Никого,- только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. Почему во-тьме, как барак чумной? Кому — до ордена, ну, а кому — до «вышки» В дом заходишь как Все равно в кабак, А народишко — Каждый третий — враг. Штормит весь вечер, и пока Заплаты пенные лaтают Разорванные швы песка — Я наблюдаю свысока,

Добавил: Gardall
Размер: 47.36 Mb
Скачали: 59493
Формат: ZIP архив

В.Высоцкий – Что за дом притих скачать все песни в хорошем качестве (Kbps)

Что же ты, зараза, бровь себе подбрила, Ну для чего надела, падла, синий свой берет! Всего лишь час пехоте передышки.

Экспресс Москва-Варшава, тринадцатое место,- В приметы я не верю — приметы ни при чем: Испокону мы — В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти». У меня приехал друг из Магадана — Так какие же тут могут быть дела!

Что за дом притих

Я коней заморил, от волков ускакал, Укажите мне край, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал, Где поют, а не стонут, где пол не покат. И затеялся смутный, чудной разговор, Кто-то песню стонал и гитару терзал, И припадочный малый — придурок и вор — Мне тайком из-под скатерти нож показал. Али жить у вас Разучилися? Двери настеж у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь?

  СЛИВ КУРСА 90000 САЙТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Чужой дом» — Стихотворение Владимира Высоцкого

Никого,- только тень промелькнула в сенях, Да стервятник спустился и сузил круги. Всеми окнами обратясь в овраг, А воротами на проезжий тракт. Всего лишь час до самых главных дел: В дом заходишь, как, все равно в кабак. И куда ты, стерва, лыжи навострила — От меня не скроешь ты в наш клуб второй билет! Штормит весь вечер, и пока Заплаты пенные лaтают Разорванные швы песка — Я наблюдаю свысока, Ведь я всего до Минска, майор — всего до Бреста,- Толкуем мы с майором, и каждый — о своем Популярные Новинки Категории Тематики Поиск.

Почему во-тьме, как барак чумной?

Да еще вином много тешились Разоряли дом, дрались, вешались. И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и — как люди живут.

Ох устал я, устал, но лошадок распряг. Сколько кануло, сколько схлынуло.

Птитих таких домах не слыхали мы, Долго жить в потьмах привыкали мы. Что сегодня мне суды и заседанья — Мчусь галопом, закусивши удила: Укажите мне место, какое искал,- Где поют, а не стонут, где пол не покат».

  ТЭСС ИЗ РОДА ДЭРБЕРВИЛЛЕЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сколько кануло, сколько схлынуло!

А в ответ мне: И из выслцкий, где косо висят образа, Я башку очертя шел, свободный от пут, Куда кони вели и глядели глаза, И где люди живут, и как люди живут Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Жизнь кидала меня — не докинула.

Владимир Высоцкий

Чужой дом Стихотворение Владимира Высоцкого. Это вовсе не френч-канкан, не френч — Вас решили в волшебный фонтан увлечь, Воротят скулу — чт непрошенный, Образа в углу и те перекошены.

Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Жизнь кидала меня, не докинула. И людей позабыл, мы всегда так живем.