Три практически бессонных ночи давали о себе знать. Шел седьмой день ее пребывания в Англии и четвертый — в Хартли-Плейс, доме ее предков и месте проживания Чарльза. Она и не подозревала, что все ее мысли отчетливо отражаются у нее на лице, и стоящий перед ней искушенный джентльмен без труда читает их. Для одной ночи переживаний у вас было предостаточно. Как и его хозяин, впрочем. В больших ореховых глазах, неотрывно глядящих на дверь комнаты, читалось раздражение, а мягкие губы были неодобрительно поджаты.

Добавил: Dajora
Размер: 28.44 Mb
Скачали: 93752
Формат: ZIP архив

Во влажном тумане раздалось ржание лошади. Крукшэнк пыталась открыть тяжелую дверь черного хода.

Вообще-то она должна была оплакивать уход дяди, но как же трудно испытывать чувства к человеку, с которым так и не довелось познакомиться лично. Чем дольше он будет спать, тем дальше мы сможем уехать.

Книга Великосветская дама читать онлайн бесплатно, автор Стефани Лоуренс на Fictionbook

Скользящий по комнате взгляд ореховых глаз Джорджианы остановился на висящей над каминной полкой картине большого размера, которой хозяева, судя по всему, очень гордились. Уже третий вечер подряд ей приходилось в ранний час запираться в лоуоенс комнате, ища валикосветская от пьяного, назойливого Чарльза. Джорджиана покорно позволила горничной надеть на себя ночную сорочку и легла в постель. Окрыленная успехом, Джорджиана уже перешагнула через порог, когда до нее дошел смысл сказанного.

Когда Крукшэнк устроилась на сиденье напротив, а Бен захлопнул за ними дверцу, Джорджиана устало откинула голову на кожаную подушку. Если дворецкий ведет себя столь церемонно, какова же тогда его хозяйка?

  НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК КНИГИ ПО ОКСФОРДСКОЙ ПРОГРАММЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Великосветская дама

Широко зевнув, Джорджиана задула свечу. Вместе со своими безымянными сестрами она беспечно резвилась на лесной ооуренс. Джорджиана медленно выпрямилась, недоверчиво глядя на растрескавшиеся дубовые панели. В целом замечаний нет. Не может же она до конца жизни прятаться за закрытыми дверями!

Великосветская дама

Когда она совсем было решила, что он туговат на ухо и нужно повторить просьбу погромче, он довольно дружелюбно улыбнулся ей и с поклоном произнес:. Джорджиана была уверена, что ее отцу не было известно о том, в каком состоянии находится семейное владение, в противном случае он никогда не предложил бы ей туда отправиться в поисках убежища.

Заборы сломаны, ворота косо висят на расшатанных петлях. Когда по истечении пяти минут из-за двери не донеслось ни единого звука, девушка отбросила подушку в сторону и опустила ноги на неполированные половицы. Именно такой она и представляла себе загородную резиденцию английского джентльмена, с аккуратно подстриженными кустами и лужайками искусственным озером, в центре которого имеется островок с белым летним домиком.

По прибытии в Хартли-Плейс Джорджиана узнала, что теперь его хозяином является сын дяди Эрнеста Чарльз, которого она также совершенно не знает. Джорджиана, до сих пор сдерживающая дыхание, выдохнула и пошла открывать. Ведущая к Хартли-Плейс аллея была длинной извилистой. Удивительно, но прежде ей никогда не доводилось встречать человека, чья улыбка согревала бы ее так, как его. Приободренная этим звуком, Джорджиана поспешила во двор.

  ДАНА ГИНТЕР ПУТЕШЕСТВИЕ НА ПАРИЖЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее зовут мисс Хартли. Под покровом ночи девушка бежит из Хартли-Плейс в надежде получить место компаньонки у владелицы соседнего поместья. Ей пришлось приложить усилия, чтобы повернуть ключ в замке.

Должен же кто-то в округе помнить папу или дядю Эрнеста. Джорджиана ждала, вздернув подбородок. Она поспешно отогнала эту мысль, стараясь не поддаваться панике. Решив, что пришло время проявить несгибаемый характер, позволивший ей пересечь континент целой и невредимой, девушка откинула одеяло в сторону, подошла к гардеробу и, распахнув дверцу, с трудом вытянула свой громоздкий, перетянутый ремнем сундук.

Чарльз, должно быть, уже дамаа беспробудным сном, так что мне ничто не грозит. Для одной ночи переживаний у вас было предостаточно. Мы с тобой всего лишь немножко развлечемся. Шел седьмой день ее пребывания в Англии и четвертый — в Хартли-Плейс, доме ее предков и месте проживания Чарльза.