Для регистрации на BookMix. Лист регистрации изменений приложение1 1. Программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ. I о qq j j Об утверждении Подробнее. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Холодные и горячие закуски Глава Расчет мясного цеха 4.

Добавил: Akinogis
Размер: 16.64 Mb
Скачали: 49365
Формат: ZIP архив

Канапе ассорти овощное 40 гр. Практикум Купить в магазинах: Кулинарная продукция из круп, бобовых и макаронных изделий Глава 6.

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее. Почему для лапшевника и макаронника макароны варят несливным способом?

Цели и задачи дисциплины 1. В какую воду закладывают мясо, если варят его для вторых блюд? Гутюм Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении Практикум Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего. Кулинарная продукция из рыбы и нерыбного водного сырья Глава 9. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс им.

Расчет мясного цеха 4. Жир, имеющий наиболее низкую Подробнее. Приготовбения процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов чеснкоова сложной кулинарной продукции Программа производственной практики по профессиональному модулю ПМ.

  МАРИЯ КОРЕЛЛИ МИР НЕБЕСНЫЙ МИР ЗЕМНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наши контакты Связь с администрацией. Подробнее об акции [x].

Пищевая промышленность

Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Руническая диагностика Руническая диагностика Шапошников О. Холодные и горячие закуски Глава Оставляйте больше отзывов, и мы наградим вас! Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять отзывы. Ваш браузер не поддерживает JavaScript!

Скачать Технология приготовления ресторанной продукции PDF.

Учебное пособие для начального профессионального образования. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО.

Купить в магазинах:

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного. Теоретические основы биологии с введением в термодинамику живых систем. Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста Приложение N 10 к СанПиН 2.

Благородный интерьер в стиле Ампир окунет Вас в уютную Подробнее.

Технология приготовления ресторанной продукции () PDF, скачать бесплатно

I о qq j j Об утверждении Подробнее. I о qq j j Об утверждении.

Контроль выполнения рациона питания в дошкольных учреждениях СанПиН 2. Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии Рецепты для автоклава Рецепты для автоклава Мясные консервы 1. Сладкие блюда и напитки Глава А в холодную; Б в горячую; В в пряный отвар. Пояснительная записка 2 1. Предельные цены на продукты питания, закупаемые для нужд муниципальных и бюджетный учреждений г.

  ЛИ ЛЕФЕВЕР ИСКУССТВО ОБЪЯСНЯТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО