Кто знает… на этой планете все возможно… Охотник… Мысли текли медленно… именно способность мыслить отличает человека от животного… странно… его учили наоборот…. Странность была в том, что было абсолютно тихо. Литературный RPG , Классическое фентези. Он уже практически обошел их по глубокому оврагу, когда внезапно у него закружилась голова. Он уже практически обошел их по глубокому оврагу, когда внезапно у него закружилась голова. Но самое главное… рядом с ней стояло какое-то существо… целиком замотанное в какие-то тряпки, под цвет камня… но я четко видел:

Добавил: Zulkikus
Размер: 25.17 Mb
Скачали: 23297
Формат: ZIP архив

Даже если я смогу каким-то чудом пристрелить одну — остальные меня просто разорвут… Впереди машины словно ожили камни… и начали двигаться… я чуть было не …. Приподнявшись, парень осмотрелся внимательнее.

Отзывы на книгу

Перед ним лежало существо, которое издали можно было принять за оленя, если бы не его клыки. Артем даже удивился, как он смог со своей массой так ее быстро набрать.

Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Классические произведения в прозе.

Хайдарали Усманов. Цикл книг — Охотник

Дилогия» Усманов Хайдарали читать бесплатно онлайн необычно, так как произведение порой невероятно, но в то же время, весьма интересно и захватывающее. Пройдя вокруг центра, он понял, что назад хода нет. Спереди тело было, как бы усилено хитиновыми пластинами с пару пальцев толщиной, словно довольно жестким и прочным панцирем.

  М ВЕЛЛЕР НАШ КНЯЗЬ И ХАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он присел дилтгия какую-то корягу и закрыл глаза, голова продолжала кружиться, словно он попал в какой-то водоворот.

Приподнявшись, парень осмотрелся внимательнее. Его опять била нервная дрожь. Ведь на запах крови должны были собраться твари со всей округи?

Читать онлайн Добавить в архив Убрать из архива. Я старался по звукам определить, местонахождение твари напавшей на рхасса… И все надеялся услышать звуки как рхасса жрут, ведь тогда я мог бы тихо отъехать в сторону… так как всем известно, что если тварь жрет, то она ни кого не видит и не слышит… Но кроме поскрипывания я ничего не слышал… Вдруг… ХРЯСЬ!!!!

Я — Страж Огня!

О книге «Охотник. Дилогия»

Он присел на какую-то корягу и закрыл глаза, голова продолжала кружиться, словно он попал в какой-то водоворот. Спустившись вниз, парень понял, что не зря не оставил свои вещи под деревом, на поляне уже хозяйничали какие-то животные, издали похожие на кабанов. Хоть деду и не нравилось такое положение дел, но ломать характер внука он не стал. Пройдясь по округе, нашел неплохой сухостой, для дров самое оно! Что остаётся в конце пути? Рэй Брэдбери Вино из одуванчиков Уолтеру А.

Даже если я смогу каким-то чудом пристрелить одну — остальные меня просто разорвут… Впереди машины словно ожили камни… и начали двигаться… я чуть было не ….

Охотник (Усманов Хайдарали)

Дилогия Хайдарали Усманов «Если хочешь жить, еще не так раскорячишься! Как потом рассмотрел Артем, пальцев у нее было шесть, и каждый заканчивался острыми как бритва двадцати пяти сантиметровыми когтями. Мне нравится 0 Наградить 0.

  АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА С ОСНОВАМИ ПАТОЛОГИИ ШВЫРЯЕВ 8 Е ИЗДАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

уманов Пролежав так пока дрожь не ушла. Цвет фона Цвет хайдраали. Только я дернул машину с места, как резкий удар в бок опрокинул моего букса… Словно я тяжелому глайдеру с полной загрузкой его подставил… Меня выбросило из кабины… Отлетев на пару метров я использую стандартные меры измерения Земли, для лучшего понимания ситуациия ударился головой о камень… когда я пришел в себя, то увидел что эти проклятые многоножки не только перевернули мою машину, но они еще ее и вскрыли как банку с консервами!!!

В основе заложены стихотворения о пережитом.

«Охотник. Дилогия» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Хайдарали Усманов

Вино из одуванчиков Брэдбери Рэй Дуглас. Огромное и, казавшееся непобедимым, тело рухнуло в проходе. Потом осторожное движение внутрь дома. От его внезапного выкрика дети хором взвизгнули. А разворачиваться спиной к этой помеси гориллы, медведя и скорпиона он не рискнул.