Не только в дотах и дзотах, но и вообще на складах! События, произошедшие во времена Великой Отечественной Войны, до сих пор откликаются болью в сердцах людей. Насторожившись, Ракутин повел стволом пулемёта по сторонам. Уже перенеся ногу через порог, он пошатнулся, словно бы споткнувшись, и повалился боком на солдата. Со стороны окопов поддержал их ещё один станкач. Шадрин ударил по тормозам, и все дружно клюнули носом. Шадрина пришлю — он такую штуку водить может.

Добавил: Kitilar
Размер: 11.24 Mb
Скачали: 70993
Формат: ZIP архив

Может быть, ваше учреждение сможет сделать так, чтобы этого не произошло…. Значит, правильная мысль посетила лейтенантскую голову — угадал-таки!

Лейтенант вообще дивился тому, что при таком масштабе бардака, хоть часть укрепрайона как-то умудрились построить. Понятно, если бы вас в армию требовать начали. Но проследив за тем, как лежавший рядом боец, прячет за пазуху очередную банку, Ракутин всё понял.

Пока светит солнце

Танец арлекина Ольга Хусаинова: Вернувшись на пост, Ракутин увидел, что на хуторке кое-что уже поменялось. Торопливо запихнув внутрь толовую шашку, боец всунул туда ещё и ручную гранату. Барон пограничья Дем Покка Введите E-mail или ID: Вслед за лейтенантом на улицу выскочили ещё несколько человек — бойцы отряда. Хотя, это тоже ещё, как сказать.

  ДЕРЕВЯНКО ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Ведь это не одиночный окоп пехотинца — его за пару часов не перестроить! Да и вообще-то говоря, оборзели они вконец! Начало ничего хорошего не предвещало.

А не обученные пульроты со штатным вооружением. Злобно огрызнулся пулемет и, поднеся к глазам бинокль, младший лейтенант увидел падающего в снег солдата.

Александр Конторович: «Пока светит солнце»

А мы, тем временем, нанесём визит господам офицерам. Правее него под снегом прорисовывались ломаные линии окопов и бугорки землянок. Ну да, у него, как раз шесть штук и оставалось — одну-то я забрал! И уже доведённые до огневых провода, сиротливо болтались в воздухе в полуметре от телефона.

Читать «Пока светит солнце» — Конторович Александр Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Телеги сдвинулись на обочину, пропуская бронемашину. Деревянко… он тихонько растворился в темноте ещё около часа назад. И резонно решили не испытывать судьбу. До вечера они за ним не придут — место открытое.

Пули ударили прямо в толпу финнов, повалив передних и заставив мгновенно залечь всех остальных. Но, кроме них тут ещё и офицер. Мол, ранен младший лейтенант, нельзя ему!

  АРИЯ БАЛЛАДА О ДРЕВНЕРУССКОМ ВОИНЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приободрились и часовые, до сего момента приподнявшие воротники шинелей, чтобы пронзительный мокрый ветер не забирался бы за шиворот. Что, элементарное чувство самосохранения подвело?

| Александр Конторович: Пока светит солнце

Обернувшись, Алексей успел поймать в воздухе сверток. В лесу вырубить жерди — метра на два длиннее. А послезавтра — третья! Запах женщины Сергей Аксу.

А опосля войны, Дед в ихнем Иностранном легионе воевал.

Не хватало боеприпасов, не были обозначены сектора обстрела, не отмаркированы проходы и т. В разведку там или ещё куда… Ну какой из него пограничник?