Нетрудно заметить, что сейчас там, куда упали бомбы, стоят дома поновее и деревья потоньше, поскольку посажены после войны. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем. Вот и приходилось моей матери вечера напролет стряпать вхолостую, ведь из меня тоже едок не ахти какой. У нас лишь одна большая торговая улица, которую пересекают трамвайные пути. Скорее всего, их прельщает методика обучения, или, точнее, то, что за нее выдают. Свое мнение на этот счет рассказывает главный герой этой книги, подросток, который учится в ненавистной ему школе с индивидуальным подходом. На перемене, стоя как неприкаянный в своем зимнем пальто, он медленно пережевывал бутерброды, вытаскивая их из пластмассового контейнера с крышкой.

Добавил: Junos
Размер: 15.40 Mb
Скачали: 99927
Формат: ZIP архив

Любовь за гранью 12 Соболева Ульяна «ramzena». Иногда, когда меня распирает от эмоций, я пробую отстраненно взглянуть на ситуацию: Новинки Хочу прочесть В архив. Звали его Ян Контуженый — подходящая фамилия для того, у кого не все дома.

Кровавый дар Воронина Алена. Моим уделом было ежедневное опоздание на одну-две минуты, провести же час в коридоре мне так и не посчастливилось.

Читать «Спаси нас, Мария Монтанелли» — Кох Герман — Страница 1 — ЛитМир

Это чучело оказалось еще страшнее, чем рисовало мне мое смелое воображение. В любом случае не так, как раньше. Район, где мы живем, надо увидеть собственными глазами, чтобы поверить в его существование. Моя история в первую очередь о том, как слабоумный нашел в нашей школе свою смерть. Вот и приходилось моей матери вечера напролет стряпать вхолостую, ведь из нс тоже едок не ахти какой.

Скачать книгу в формате:

Подбородок его всегда был спаис крошками, а из уголков рта сочились слюни. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Лишь одна мысль о том, как эти губы пробуют кусочек козьего сыра, отбивает всякий аппетит. Скоро все кончится … Такое ощущение, что эту фразу я слышал уже лет двести назад, еще перед тем, как она прозвучала на самом деле.

  НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ 4.40 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спаси нас, Мария Монтанелли

Да и дома у нашего героя не все ладно, мягко говоря. В нашем доме был только один виноватый, и он прекрасно это знал: Книжка короткая — на один вечер в кафе наедине с гранд-капучино и собой, и в том, как она ложится в ладонь, есть своё очарование.

И все же, чтобы не обижать мать, я часто притворялся гурманом. Но, говоря откровенно, желание задать ему по первое число, так, чтобы он завизжал и взмолил о пощаде, перевешивало. От подобных сцен в кино меня обычно тошнит, однако в тот момент к горлу подкатил ком, и я был готов слиться с бушующей природой. Но поза, в которой он сидел, его выдавала.

Онлайн книга Спаси нас, Мария Монтанелли. Автор книги Герман Кох

Вдова, с которой у моего отца роман, тоже из таких, что ходят в мясную лавку. С другой стороны, у нас буквально чесались руки набить ему его тупую морду, отлупцевать так, чтобы он заскулил и на карачках, в разорванной одежде, пополз жаловаться директору школы. Район, где мы живем, надо увидеть собственными глазами, чтобы поверить в его существование.

Книги автора — Герман Кох. Спаси нас, Мария Монтанелли Герман Кох. На леопардовое манто, не гармонирующее с ее кукольной, щуплой фигурой, еще можно было бы смотреть сквозь пальцы, равно как и на кошмарные лаковые туфли и черную лаковую сумочку, висевшую на руке, но ее лицо… Перво-наперво ее прическа… Создавалось впечатление, что лерман стригли в аэродинамической трубе и со сверхвысокой для ее возраста, крейсерской скоростью.

  RED GREEN CANDLE СОВЕТНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Герман Кох Спаси нас, Мария Монтанелли скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Самые ужасные — это последние. Помню, как я поплелся в свою комнату, пока мама убирала со стола. Из чего следует, если я внятно изъясняюсь, что не только мы повинны в его гибели.

У него было полное, чуть одутловатое лицо; зимой и летом он носил варежки геоман шарф. Я люблю бутерброды с яйцами, селедкой или солониной, но так чтобы тарелка лежала у меня на коленях, а я в это время читал бы комиксы по сто тридцать пятому разу или смотрел по телику какой-нибудь документальный фильм, в котором броневики с автоматчиками разгоняют мятежников.

Чтобы и вам стало понятно, мне придется для начала подробно рассказать, в какой школе мы учились до той поры, пока нас из нее не вытурили, в каком районе она расположена и почему именно там как на грех нашел свою смерть тот слабоумный мальчик. Подбородок его всегда был усыпан крошками, а из уголков рта сочились слюни.