Роджер все время стоял с нею рядом. Двадцатый век станет величайшим веком в истории. Больше всего возмущения вызвало то, что суд так и не сумел установить мотив преступления. Все дети Эшли с малолетства немного знали немецкий. Пора бы мне уже перестать расти. В том, что Эшли — намеренно или случайно — застрелил Лансинга, ни у кого сомнений не возникало, но всем ясно было, что процесс велся из рук вон плохо:

Добавил: Kakree
Размер: 32.38 Mb
Скачали: 28672
Формат: ZIP архив

Держись, как держалась до сих пор. Все дети Эшли с малолетства немного знали немецкий. Она управляла целой ветеринарной лечебницей.

День восьмой — Уайлдер Торнтон

Как-то раз во время дождя он разрешил мне продавать лимонад у него в холле и сказал, чтобы я и впредь приходила, когда захочу.

Что касается Лансинга, то мы дальше узнаем, как этого, казалось бы, многообещающего молодого человека тихонечко оттерли от руководящей воськой в Питтсбурге и весной года, в двадцатишестилетнем возрасте, отправили в Кангахильскую долину. А то вдруг у судьи Кригтендена сломался молоток восьммой руках.

Он не тешил публику увлекательным спектаклем нарастающего раскаяния и ужаса.

Сделал он и некоторые перемещения среди рабочих, хотя это не входило в его компетенцию: Ученье они продолжали дома, под руководством матери. Он чинил башмаки всему Коултауну, с утра до вечера просиживая в своей мастерской-коробочке на Главной улице.

Произведение День восьмой полностью

От тех глумлений, что обрушились из-за дела Эшли на штат Иллинойс в четвертом и последнем году срока прокурорских полномочий полковника, свет померк у него в глазах и земля заколебалась под ногами. Башмаки снились людям во сне. Только Роджер, отец, да дкнь доктор Гиллиз знали о мечте Софи выучиться на медицинскую сестру.

  БУДЖОЛД АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Софи развернула оторванный от обоев лоскут, на котором ее рукой было выведено: У Порки была от рождения искалечена торнрон нога, но это не мешало ему слыть отличным охотником, и не раз он брал Роджера с собой на охоту. Ни одной новобрачной не привелось бросить с верхней площадки свой букет в протянутые у подножия руки.

Понравился пересказ?

Рассказывала она мастерски, и все как завороженные слушали об увлекательных приключениях Матушки Черепахи или Игуаны Деденни. Административный центр района переместился в Форт-Барри.

А в это письмо вкладываю доллар для твоего тайного банка. А ты пока пройдись взглядом по корешкам книг на полках. Впрочем, в Коултауне Эшли всегда считался человеком странным. Для имени я пока оставил пробел. Бродячие торговцы располагались на ночлег у обочин дороги под своими тележками.

Читать «День восьмой» — Уайлдер Торнтон Найвен — Страница 1 — ЛитМир

И если съехавшихся на процесс репортеров удивляло, что он был убит, когда упражнялся в стрельбе из ружья у себя во дворе, то жители Коултауна не находили тут ничего удивительного. Особенно трудно Беате было с Софи. Возможно, вердикт присяжных был бы не так суров, если бы Эшли по-иному держался на суде.

  PENELOPE CRUZ COCAINE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если он поторопится, то успеет добраться до реки. Каждое утро, собираясь в суд, она подолгу яростно терла себе щеки, чтобы выглядеть здравствующей и неколебимо уверенной в благополучном исходе дела.

Горного дела он не знал, работа его ждала чисто административная. В ней повествовалось о том, как одна вдова, обремененная кучей детишек обоего пола, открыла на взморье пансион для приезжих.

Краткое содержание романа Уайлдера «День восьмой»

Двое конвойных выстрелили по разу, но больше стрелять не решились, боясь в темноте попасть в кого-нибудь из своих. Их настигла та сенсационная, шумная слава, что связана одновременно с насмешками и восторгами, ненавистью и преклонением. Шесть человек в форме железнодорожников, с лицами, вычерненными жженой пробкой, проникли в запертый вагон.

Были у него свои маленькие слабости. То перепутают имена свидетелей. Он заранее радуется тому дню, когда Софи приедет к нему сюда. Особенно уязвимым местом была обувь.