Стоит ли удивляться, что Железные Воины с их вычурным аристократизмом, холодным поведением и чересчур рациональным мышлением окажутся любимцами публики? Это было славное время, и когда Дорн объявил, что Седьмой легион ждут новые кампании, население планеты оплакивало его уход так, словно их покидал дорогой друг. Рядом шли воины в силовых доспехах, и, судя по их силуэтам, III легион еще не совсем забыл, как должно выглядеть боевое соединение. Разве здесь обсуждают личность автора, а не книгу, им написанную? Хотя уже несколько недель прошло с того момента, как он в последний раз видел Пертурабо, он разглядел ярость за трещиной в демонстрируемой им оболочке.

Добавил: Mushura
Размер: 15.65 Mb
Скачали: 47765
Формат: ZIP архив

Отрезанная голова смотрела, как Фабий работает над ее мертвым телом, и мечтала о том, каким разнообразным мучениям подвергнет апотекария. Правую руку свело судорогой, и он осторожно, палец за пальцем, ослабил хватку, чтобы боль в суставах утихла. Перед ними располагались двести гранд-батальонов Четвертого легиона, пятьдесят тысяч воинов в янтарно-вороненых доспехах — словно ряды статуй варварского царя, страшащегося встречи с анлел тех, кого его армии отправили в загробный мир.

В тенях поджидают убийцы. Это зрелище вызвало экстермиратус юноше тошноту и головокружение, и он зажмурился, чувствуя, что теряет равновесие. У него не было воспоминаний, но он знал, что отступать не в его характере.

Из шквала взрывов и шрапнели вынырнули несколько воинов и начали искать подходящую опору рядом с ним.

Навигация по записям

Чем ближе к вершине, тем больше зацепов оказывалось на стене, как будто скала наконец смирилась с тем, что не сможет его убить. Впереди был безбрежный провал в ничто, и юноша ошеломленно понял, как узок этот каменный выступ на котором он стоит, и как далеко до земли. Одну стену украшали фрески с изображениями существ, похожих на огромных птиц; на другой была частично осыпавшаяся глиняная мозаика, показывавшая панорамную сцену, на которой группа мужчин и женщин стояла вокруг фигуры с нимбом из золотистого света.

  Н?РЛАН ?НЕРБАЕВ АУЫЛЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пертурабо вывел на экран схему очередной солнечной системы с наложенными на нее варп-коридорами, где также были показаны последние имметеорологические прогнозы формирующихся штормовых фронтов.

Железо внутри. Железо снаружи. Мнение о книге «Ангел Экстерминатус»

И, пока никто кроме приближённых воинов-триархов, не видит — он создаёт для себя экстермиоатус произведения искусства, рисует чертежи возможных зданий и городов, строит модели титанов изучает труды учёных древней Терры. КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая птица 2 дней 5 часов назад. Смерть будет сладостной, если мы ответим ей, если признаем ее одной из великих и вечных форм жизни и преображения.

Сыны Пертурабо выполнили все, что им приказали, — и за это их опять швырнули в ту же самую войну, которая отравляла сердце легиона. Фабий удержался от язвительного замечания и подавил желание выместить раздражение на лежащем перед ангнл теле.

Последним из своего транспорта вышел Торамино, командующий Стор Безашх. Кроагер позволил себе короткий восторженный вдох, когда умер последний Имперский Кулак. Всего на голову ниже Железного Владыки — и тем не менее рядом с примархом он казался мелким, ибо присутствие примарха заставляло весь мир выглядеть незначительным.

Но Четвертый легион ничего экстеерминатус делал наполовину, и Пертурабо воплотил эту военную мудрость не в один, а в два сокрушительных удара. Железные Воины не могли упустить шанс посрамить сынов Дорна, и когда к поверхности на столпах огня устремились грузовые посадочные корабли, Кассандр приказал своим воинам готовиться с мрачным чувством обреченности.

Ангел Экстерминатус (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека! Скачать книги бесплатно

Горячий ветер далеко разнес эхо обстрела, и оба воина посмотрели вверх. Пертурабо стоял, преклонив одно колено, одну руку выставив перед собой, словно выказывая почтение невидимому господину, а другую вытянув в сторону. Примарх вывел их из Железной пещеры и объявил сбор легиона, едва Фулл Бронн сообщил о прибытии Детей Императора. Не было крамольных разговоров, которые ослабляют боевой дух, и все думали лишь о том, как дать отпор презренным захватчикам.

  ШАРОФИДДИН МУРОДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его стихией было пекло битвы, где экстермпнатус была добродетелью, а ярость решала исход. Гамильтон Эдмонд — Возвращение к Звёздам. Кроагер был грубым оружием, которое должны направлять те, кто эксторминатус его.

Stahlmanns Eisenfrau Просмотр эрстерминатус Перейти к блогу пользователя. Лужа крови перед Кроагером вскипела от жара, раздались вопли солдат — их униформа вспыхнула. Что двигало им — простой инстинкт или желание умереть в останках того, что было его домом?

Как знать, может быть, никакой вершины и нет. Существо — кордатусский веспид — агнел неверными шагами по изрытой рыжей грязи, что покрывала склон. У первой его жертвы голова просто исчезла: Он никогда не считал, что Харкор достоин места в Трезубце, но разумно держал свое мнение при себе. Оттолкнулся, подтянулся и почувствовал пьянящую радость победы от того, что преодолел даже такое малое расстояние.