Я тебя натренирую так, что на воле ты победишь любого бегуна. Я посмотрел на новенькую дорогую пишущую машинку, но, понимая, что не смогу унести ее незаметно, только послал ей воздушный поцелуй и вышел вслед за Майком. Книги похожие на «Одиночество бегуна на длинные дистанции сборник » читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Самая моя большая радость в том, что я нанес удар первым, потому что более тщательно проработал план. Помню, лет в четырнадцать я отправился за город с тремя своими двоюродными братьями, ровесниками мне, которые потом попали в разные колонии, а затем в разные армейские полки, откуда вскоре дезертировали, и после — в разные тюрьмы, где сидят до сих пор, насколько я знаю.

Добавил: Shaktijind
Размер: 10.73 Mb
Скачали: 39988
Формат: ZIP архив

Про что книга

Роберто Боланьо — Набросок к портрету Лало Куры. Так что они знают, что я не попытаюсь слинять: Я совсем не выдохся, несмотря на эти ржавые гвозди, которые все так же вонзаются мне в утробу, и я способен сделать отличный рывок вперед, если, конечно, захочу, но все осталось под дшинные.

И это станет новым ударом в спину, который я нанесу типам вроде надзирателя, чтобы они поняли: Мне хотелось бы знать, есть ли еще бегуны, которые забывают что бегут, потому что во время бега слишком заняты своими мыслями. Одиночество бегуна на длинные дистанции сборник Алан Силлитоу. Вы же знаете, что это правда, и если хорошенько подумать, поймете, что это всегда было и будет правдой.

Аннотация к книге «Одиночество бегуна на длинные дистанции»

Конечно, их можно высушить у огня, но вы же знаете, у них уже не будет того вкуса и аромата. Ведь я твердо уверен: Просто замечательно, что я могу столько размышлять над этими вещами, причем думаю я не быстрее, чем вывожу каракули на бумаге, зажав в ладони карандаш. Но есть и сильные — они готовы к беспощадному и яростному, заведомо обреченному на поражение бунту.

  ДАН БАЛАН ХОЛД ИН ЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если хотите, можете зайти в дом и на него посмотреть. Но этот тупоголовый ублюдок никогда бы не догадался высыпать из горшка землю: Если бы надзиратель увидел, как я, рискуя сломать шею или лодыжку, сбегаю на бешеной скорости со склона горы, его хватил бы удар. Я задавал себе кучу вопросов и прокручивал в башке всю свою жизнь.

Но теперь они показали мне нож, и даже если я больше ничего в жизни не украду, я аллао забуду, что они — мои враги, и что между нами идет война.

Если честно, одно время я даже намеревался сказать надзирателю все, что о нем думаю, чтобы он был настороже. Они спят так крепко, но, кажется, они ночью откинули копыта, а выжил я один. Они называют заведение современным и прогрессивным учреждением, но меня-то не проведешь.

И это потому, что я много думал с того дня, как попал сюда.

Ну, это почти то же самое, что говорю я. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.

Алан Силлитоу — Одиночество бегуна на длинные дистанции (сборник)

До меня еще долетали длиеные крики. По крайней мере, так мне сказал ее начальник, когда я попал сюда из Ноттингема. Он сделал бы мое существование еще силлитру мрачным, если бы мог. Проходя мимо кафе, где продавали жареную рыбу с картошкой, мы глотали слюнки, вдыхая аппетитные запахи уксуса и жареного жира, но в карманах у нас не было и полпенса.

  FRUIT COCKTAIL НА ZTE V8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И мне от этого хорошо, и когда я разогреваюсь от этой мысли, я вылетаю из двери и пускаюсь бежать. А я тем временем продолжаю: Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.

«Одиночество бегуна на длинные дистанции» Алан Силлитоу | Отзывы покупателей

К тому времени я добегу до главной дороги и у автобусной остановки сверну на тропку в пшеничном поле, разогреюсь, как печка, и сделаюсь развеселым, как собака, которой к хвосту консервную банку привязали. В любом случае я не очень-то возражал, если честно, поскольку бег всегда ценился у нас в семье, особенно бег от полиции.

Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. После этого последнего забега и шести месяцев каторжной работы я, оказавшись на воле, сразу же заболел воспалением легких, а для меня это значило, что проиграл я то соревнование в пику надзирателю не зря, потому что свое собственное выиграл дважды.

Но я уже знал, что в этот раз победа осталась за мной. А ведь тот чертов первопроходец, выброшенный на землю посреди зимы, знал, как соорудить себе одежонку из листьев или скроить пальтишко из перьев птеродактиля.