Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Диета по 1-ой положительной группе крови


Диета по группе крови очень популярна как среди звезд шоу-бизнеса, так и среди обычных людей. Изобрели ее американские врачи-диетологи, отец и сын Д`Адамо. Суть диеты заключается в том, что каждая группа крови (1, 2, 3, 4) имеет немного различный биохимический состав.

существует давно и имеет массу положительных отзывов. Диета по группам крови

Диета для 1 группы положительной крови будет такая же, как и для отрицательной группы.

Рацион продукты рекомендации нужно четко соблюдать, чтобы иметь реальную возможность сбросить лишний вес.

Что касается представителей первой группы крови, то они отличаются от представителей других групп крови, обладают отличным иммунитетом, который обеспечивает отличную работу системы пищеварения. Правильное питание будут способствовать поддержанию правильное работы обмена веществ.

Те, у кого первая группа крови при резус-факторе положительном, не должны забывать включать в рацион и молочные продукты. Вполне достаточно три раз в неделю баловать себя ими. При этом предпочтение отдается сыру, а также желательно употребление молока. Что же касается нейтральных молочных продуктов, то среди них можно выделить козий жир, соевый сыр, соевое молоко.

  1. Маринад.
  2. Сахар.
  3. Картофель.
  4. Капусту (не брокколи).
  5. Кетчуп.
  6. Кукурузу.
  7. Мороженое.
  8. Кукурузные изделия.
  9. Пшеницу.
  10. Хлеб из пшеницы.
  11. Цитрусовые.
  12. Бобовые.
  13. Кофе.
  14. Лист клубничный.
  15. Зверобой.
  16. Все крепкие напитки (спиртные).
  17. Сенна.
  18. Эхинацея.
  19. Витамин Е.
  20. Витамин А.
  21. Землянику.
  22. Авокадо.
  23. Маслины.
  24. Макароны.
  25. Мандарины.
  26. Масло кукурузное.
  27. Масло арахисовое.
  28. Сыр.
  29. Творог.
  30. Дыню.
  31. Апельсины.
  32. Печенье.
  33. Торт.
  34. Пирожные.
  35. Булки.
  36. Чипсы.
  37. Крекеры.
  38. Пирожки.
  39. Сладкие сырочки.
  40. Горячий шоколад.

- Добавьте в «питательный» рацион следующие продукты:1 группа крови положительная.

В меню диеты по 1 группе крови положительной обязательно должны входить мясные и морепродукты, печень. Они содержат вещества, способствующие ускорению обменных процессов в организме, что логично приводит к заметному снижению веса.

Предлагаем несколько рецептов рациональных диетических блюд для людей с 1-й положительной группой крови:

  1. Запеченное мясо. Нарежьте пятьсот граммов говядины небольшими ломтиками и отбейте кухонным молоточком каждый кусочек с обеих сторон. Разогрейте на сковородке четыре столовых ложки жира и обжарьте в нем мясо до состояния красной корочки. Посыпьте мясо солью по вкусу и выложите продукт на противень, уложите сверху нарезанные небольшими дольками помидоры и посыпьте заранее натертым сыром. Продолжайте запекать блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавайте блюдо на стол с салатами, приготовленными из сырых овощей.
  2. Салатное ассорти: сельдерей и морепродукты. Нарежьте соломкой триста граммов стеблей сельдерея. Предварительно отварите на медленном огне триста граммов морского коктейля, остудите. Затем смешайте составляющие и заправьте их подсолнечным маслом или майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.
  3. Бульон из курицы и морской капусты. Вымытую и очищенную птицу вместе с потрохами, без сердца и печени, положите в кастрюлю, залейте водой и на сильном огне доведите до состояния кипения. Свяжите в аккуратный пучок сушеную морскую капусту, зеленый лук, петрушку и положите в кастрюлю. Варите курицу до полного приготовления на медленном огне. За несколько минут до окончания варки, положите в бульон два-три лавровых листика и черного перца горошком, всыпьте соли по вкусу. К куриному бульону с морской капустой можно отварить и подать рис с соевым соусом.
  4. Суп-пюре из печени. Помойте триста граммов печени, аккуратно удалите пленку с продукта, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте печень в растительном масле на сковородке, влейте один стакан воды, добавьте нарезанные лук, петрушку, морковь и тушите вместе с овощами, накрыв крышкой, полчаса. Приготовьте к супу соус: три столовых ложки муки обжарьте в растительном масле, разведите тремя стаканами сваренного на мясе бульона. Варите двадцать минут. Соус процедите, и добавьте в него массу из печени. Тщательно перемешайте, доведите до кипения. Готовый суп заправьте двумя желтками из яйца, предварительно растертыми с несколькими кусочками сливочного масла и одним стаканом молока.
  5. Блинчики из морковки.


Следует отметить, что диета по группе крови получила хорошие отзывы не только у 2,5 миллионов людей, которые её придерживались, но и таких звёзд как Сергей Безруков, Олег Меньшиков, Михаил Шуфутинский, Владимир Машков, Сергей Маковецкий.

Выпечка

Хлеб из пророщенного зерна

Хлеб пшеничный, рисовые лепешки, ржаной хлеб.

Сдоба, маца, изделия из твердых сортов пшеницы.

Овощи

Артишок, брокколи, жгучий перец, лук, чеснок, шпинат, петрушка, хрен, листовой салат.

Продукты, которые обязательно следует включить в рацион:

  • сою, предпочтение отдать тофу
  • молочные продукты
  • рыбу и икру
  • ягоды
  • свежие овощи и фрукты, зелень
  • рис
  • красное сухое вино

Исключить из рациона:

  • мясо, мясные продукты и субпродукты
  • белую и красную фасоль
  • гречку
  • пшеницу и кукурузу
  • фрукты: бананы, кокосы, гранаты, хурму, апельсины и гуаву
  • грибы, абсолютно все
  • орехи

Для жителей крупных мегаполисов свойственны нарушения нервной системы, онкологические заболевания, риски инсультов и инфарктов, а кроме этого и слабую пищеварительную систему. Однако иммунитет людей с 4 типом отличается высокой сопротивляемостью к негативным последствиям окружающей среды, и они отлично имеют способность приспосабливаться к различным жизненным условиям. Поэтому таким людям большое внимание следует уделять, чтобы в организм в достаточном количестве попадали микроэлементы и витамины. В силу своей уникальной сопротивляемости негативному влиянию окружающих условий этот тип отличается долголетием и крепким иммунитетом.

«Охотникам» лучше избегать продуктов, приготовленных на основе пищевых дрожжей. Если нарушен бактериальный баланс кишечника, можно включать в рацион кисломолочные продукты (кефир, йогурты, творог).

Физические нагрузки

«Охотникам» приносят пользу продукты, содержащие йод: морепродукты, морские водоросли, зелень, морская соль. Полезны продукты, стимулирующие выработку тиреоидных гормонов: редис, редька, дайкон (можно также обогащать рацион соком из моркови, смешанным с соком любой из этих овощных культур).

Диета по группе крови первая положительная позволяет «охотникам» поддерживать хорошую форму до глубокой старости. Однако не забывайте прислушиваться к подсказкам собственного организма – вполне возможно, что ваша пищеварительная система совершенно не готова переваривать большое количество белковой пищи.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Доктор

О том, что у каждого человека своя группа крови, и таких групп ровно четыре, слышали все. Но не все знают, что от группы крови может зависеть иммунитет, склонность к конкретным болезням и работа пищеварительного тракта, то есть наш  цветущий вид и стройный силуэт.


Доктор

О том, что у каждого человека своя группа крови, и таких групп ровно четыре, слышали все. Но не все знают, что от группы крови может зависеть иммунитет, склонность к конкретным болезням и работа пищеварительного тракта, то есть наш  цветущий вид и стройный силуэт.


Рецепты салатов с грибами - в помощь тем, кто озадачил себя приготовлением этого блюда. Здесь вы сможете узнать, как приготовить салат с грибами в домашних условиях с теми или иными видами грибов. Узнав все тонкости приготовления грибных салатов вы раз и навсегда усвоите, какие вкусовые сочетания и комбинации в таких салатах наиболее успешны. Разобраться, как сделать салат с грибами, сможет каждый, поскольку все рецепты написаны предельно понятно и проиллюстрированы пошаговыми фото.


Комментарии к статье Диета по группе крови 1 положительная:
loading...
Загрузка...


2015-2016