Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как удержать женатого мужчину

Сегодня на сайте Кошечка.ру не тема, а просто крик исстрадавшихся женских сердец: как быть, когда ты не мыслишь своей жизни без одного-единственного мужчины, а он давно и прочно женат? Размышления о том, как удержать женатого мужчину и сменить статус любовницы на статус любимой жены, тема сегодняшнего разговора.

Казалось бы, люди, имеющие опыт семейной жизни, должны более благоразумно подходить к вопросу создания семьи. Существует даже мнение, что повторные браки крепче, чем первые. Вряд ли количество счастливых семейных второбрачных пар намного превышает процент удачных первых браков, просто в очередной раз столкнувшись с трудностями, люди понимают, что от себя не убежать, что свои черты характера они перетащили с собой и во второй брак, что идеальных людей не бывает, а, значит, нет смысла опять что-то менять, надо как-то уживаться с тем, что имеешь. Но при этом у повторного брака есть собственные подводные камни, и один из самых опасных – ревность.

Женщинам свойственно желание быть единственной в жизни мужчины, такова их природа. И не все из них могут смириться с фактом, что у мужа когда-то была другая любовь, ревность к его прошлой жизни может сидеть где-то глубоко-глубоко, но при благополучном стечении обстоятельств и она в состоянии вырваться наружу. Очень важно не попрекать мужа его предыдущими отношениями. Во-первых, это не повод для упрека, во-вторых, это несолидно и неумно.

Не решусь на точные прогнозы, но в большинстве случаев уход возлюбленного из семьи возможен лишь в первые полтора года отношений — когда он уже потерял голову от своей новой женщины и еще не успел спокойно взвесить все за и против.

Мужчины (особенно зрелого возраста) понимают, что в новом союзе рано или поздно повторятся проблемы старого (ссоры, обиды, непонимание), и поэтому не спешат наступать на одни и те же грабли. Пусть жена с кучей недостатков, но они изучены мужчиной вдоль и поперек, не таят опасности, он давно к ним привык и научился обходить, а какие тараканы у новой женщины — одному Богу известно.

А я люблю женатого

Этой любовницей рискует стать каждая из нас, если мы находимся в поиске отношений. Часто «женатики» держат свой брак в секрете. Мы влюбляемся в них, а потом глубоко разочаровываемся, когда узнаем правду. Начинаем выяснять отношения, обвинять во лжи, они бросают нас и возвращается назад в семью. Вам знакомы такие ситуации?

Уберечь себя от эмоционального потрясения, причиненного романом с женатым мужчиной, можно, если вы заранее будете знать о его статусе. Не обязательно обсуждать это с ним, но понимать, как правильно себя вести с таким мужчиной, надо. К каждому мужчине необходим свой подход. Прежде чем говорить об особенностях построения взаимоотношений с женатым мужчиной, важно понять, что ваш избранник женат.

Есть ли у него дети

И уж тем более с тем, у кого маленький ребенок. Надо закрыть глаза на все на свете (кроме себя и своего чувства, естественно), чтобы быть счастливой, когда он остался у вас до ночи, тогда как дома жена ждет не дождется, когда появится муж и даст ей хоть полчасика отдохнуть, а заодно и пеленки перегладить. Оставим за скобками вопрос о грехе в его мистическом понимании. То, что вы себе сейчас позволяете, - обыкновенное свинство.

Попробуйте взглянуть на этого мужчину со стороны. Это сейчас он с вами хорош, а с ней плох. Вам он говорит ласковые слова, а о ней отзывается пренебрежительно. У вас ему легко и уютно, а дома ужас что такое. Но посмотрите правде в глаза - он ведь просто сбегает к вам от забот, появившихся в доме вместе с малышом. Если б существовала такая статистика, мы бы знали точно и наверняка, как высок процент мужчин, которые заводят любовницу в первый год жизни ребенка, хотя до его рождения и не помышляли о романах на стороне. Почему-то жена стала невыносимой, у нее испортился характер, он и не знал, что женился на истеричке и зануде.

Между тем ребенок потихоньку подрастает, и хотя возлюбленный уверяет вас, что жить не может без дочки или сына, он по-прежнему готов провести вечер, а то и ночь с вами, потому что дома «просто невыносимо».

Начни новую жизнь. Уйди от него, и кардинально смени декорации.

Уйди от него сама, найди мужа по Интернету - американца или европейца и уезжай.

7. Не делай другой того, чего не хочешь себе

Психология женская и мужская. 10 отличий.

Развод - это в любом случае разочарование в семейных отношениях, крах иллюзий.

Ваша задача показать молодому человеку, что отношения могут быть и другими.

К сожалению, существует категория женщин, которые готовы ради своих любимых смириться со статусом любовницы. Он женат? Ну, и пусть! Главное, что заметил, что влюблен. Но не стоит так унижаться и бросаться в омут опрометчивости. Верьте в свое счастье, и оно обязательно придет.

Дорогие женщины! Быть ли не быть с любимым, но женатым – решаете только вы. Главное, взвесить все «за» и «против». Не обольщайтесь обещаниями, не живите иллюзиями, не вступайте в сделки с совестью… Осознанность выбора – это лучший подход в отношениях с женатым мужчиной.

(голосов:0)
Похожие статьи:

vtorie zenyОдна из самых частых проблем - это взаимоотношения вторых жен с детьми от первого брака и их матерями. Две женщины (первая и вторая жены) зачастую не могут поделить мужчину и его свободное время.

Значительная часть отрицательных эмоций достается ребенку от первого брака, поскольку именно он становится яблоком раздора. Сегодня мы поговорим о том, как всем участникам процесса выстроить отношения так, чтобы дети не страдали от «взрослых игр», и что нужно делать, чтобы сохранить второй брак.


     Многие девушки хотя бы ненадолго, но попадали в этот унизительный статус – «любовница». Большинство быстро переживали этот период, старались забыть как страшный сон и после этого, прежде всего, узнавали у мужчины – не женат ли он. что делать, если ты любовница женатого мужчины

Отношение мужчин к любовницам 


Второй брак второй ребенок

Повторный брак как феномен современной жизни. Особенности повторных браков. Брак разведенного мужчины со свободной молодой женщиной. Брак с разведенной женщиной, имеющей детей от первого супружества. Брак вдовца с вдовой. «Возвратный брак». Отношение детей к повторному браку родителей. Психологические рекомендации супругам по организации семейной жизни в повторном браке. Рекомендации женщинам, вступающим в повторный брак.


Комментарии к статье Если мужчина был женат:
Загрузка...
loading...


2015-2016