Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Диета по группе крови: 1, 2, 3, 4 положительная и отрицательная: отзывы, таблица меню

О том, что у каждого человека своя группа крови, и таких групп ровно четыре, слышали все. Но не все знают, что от группы крови может зависеть иммунитет, склонность к конкретным болезням и работа пищеварительного тракта, то есть наш  цветущий вид и стройный силуэт.

Худеющие заинтересовались? Тогда немного теории.

Справа расположено содержание статьи. Нажав на интересующий вас пункт вы можете перейти сразу на него (например, на вашу группу крови)
Доктор

Впервые связь между составом  крови и питанием  установил врач из Америки Питер Д’Адамо. Наблюдая за пациентами, он подметил благотворное либо вредное воздействие на здоровье и метаболизм различных продуктов для людей с разной кровью. И догадался связать это с конкретными условиями жизни (и питания!) человеческого вида в процессе эволюции.

Читать больше: Кефирные диеты для быстрого похудения

Метод разделения питания по группе крови вызывает массу споров, что неудивительно: в ней много упрощений, неточностей и ограничений, кроме того, диета смахивает на обыкновенное манипулирование и желание заработать денег.

Если вы хотите ознакомиться со всеми нюансами (в какое время, в каком количестве и какие конкретно продукты можно употреблять, то есть, получить «готовое меню»), вам нужно будет приобрести книгу или заплатить хотя бы за то же «готовое меню» на платном сайте. Доступным является только список вредных и полезных продуктов. Как-то так…

А первое несоответствие в том, что, как оказалось, групп крови далеко не 4, а на несколько десятков больше…

Питание по группам крови

Ну, как бы то ни было, давайте приступим к делу и рассмотрим, в чем особенности питания согласно различным группам крови.

Как правило, любая группа крови имеет определенное значение. Чаще всего это характер человека, питание и совместимость. Таким образом, выделим основные интересующие направления. Характер 3-ей группы крови отличается от всех других деликатностью, спокойствием и впечатлительностью.

У таких людей повышенное требование не только к себе, но и к другим, что касается чистоты, труда и культуры, в общем. Характер общения построен таким образом, что третьегрупники часто указывают и учат своего собеседника, пытаясь довести то или иное дело до идеала. Нельзя сказать, что их характер очень нудный и предвзятый, но по сравнению с другими у них требования завышены. Так же стоит обратить внимание на питание людей 3 группы крови. Так как еще с самых давних лет они привыкли все время переезжать, то соответственно и пищеварительный тракт не такой привередливый.

Относитесь, к данной «тридцаточке», проще. «Чуть-чуть» - это лучше, чем «совсем нельзя, не разрешается». Кстати, если, по «диетической» причине, что-то, временно, нельзя кушать – не страшно. Привыкните, чтобы, распрощавшись с лишним весом, потом, отвыкнуть, от «нехорошего» образа жизни.

Вот, те продукты, которые, возможно, испортят вам настроение (на время диеты) своим «нежеланием» бывать в вашем организме:3 отрицательная группа крови. Индивидуальная диета.

Исключить из рациона питания рекомендуется газированные напитки, майонез, картофель, редьку и редис, морепродукты, арахис. Из фруктов – гранат, авокадо и хурму.

Учитывая тот факт, что люди с 3 группой крови отрицательной являются всеядными, то они могут использовать практически любые методики пищевого рациона. Прием мяса, морской рыбы и овощных блюд обязателен. Также допустимы такие пряности, как укроп и петрушка, карри и хрен, тмин и черный перец. Заправлять салаты рекомендуется оливковым маслом. А вот от сахара и сладостей придется отказаться. Также не следует включать в рацион питания лимон и лимонный сок.


Следует отметить, что диета по группе крови получила хорошие отзывы не только у 2,5 миллионов людей, которые её придерживались, но и таких звёзд как Сергей Безруков, Олег Меньшиков, Михаил Шуфутинский, Владимир Машков, Сергей Маковецкий.

Диета для отрицательной группы крови3 имеет следующие особенности:

  • Рекомендуется употреблять много овощей и фруктов, «нажимать» на белки животного происхождения. Людям данной группы крови можно употреблять как пищу, богатой клетчаткой, так и любую рыбу, мясо, растительные масла, различные каши.
  • Диета отрицательной группы крови предусматривает употребление молочных и кисломолочных продуктов обезжиренных, яиц, круп, бобовых. Нельзя злоупотреблять тыквой, оливками, гречихой и пшеничными изделиями.
  • Морепродукты, изделия из свинины, куриное мясо перевариваются дольше обычного у людей с 3 группой крови.
  • Пшенная, рисовая и овсяная каша благотворно влияет на процесс метаболизма в организме, помогает быстрее добиться хороших результатов диеты отрицательной группы крови.

Составление диеты по 4 группе крови с отрицательным резусом

Среди вредных продуктов питания для этой группы крови первое место занимают газированные напитки, майонез, картофель, редис, редька, оливки, авокадо, хурма, чечевица, арахис, травяные чаи с липой и мать-и-мачехой. В рационе должны присутствовать продукты богатые магнием — грецкие орехи и фундук, сухофрукты, бобовые. Для предотвращения развития склероза, полезны лицетиносодержащие продукты, такие как семечки подсолнуха, соя, яичный желток. Особое значение для этих людей имеет витамин В, который содержится в икре рыбы, сыре, сливочном масле. Организму «кочевников» необходимо добавлять в пищу растительные жиры — подсолнечное, оливковое масло.

Отзывы специалистов

Составляя рацион питания с учетом приведенных выше рекомендаций можно успешно контролировать свой вес (лишние килограммы будут уходить медленно, но верно – придерживаясь диеты, вы будете терять 0.5-1 кг в неделю). Кроме того, правильный план питания поддерживает здоровье и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Диета по группе крови 4 отрицательная крайне проста и абсолютно безопасна – ее можно и нужно соблюдать на протяжении всей жизни.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Диета по группе крови очень популярна как среди звезд шоу-бизнеса, так и среди обычных людей. Изобрели ее американские врачи-диетологи, отец и сын Д`Адамо. Суть диеты заключается в том, что каждая группа крови (1, 2, 3, 4) имеет немного различный биохимический состав.


Доктор

О том, что у каждого человека своя группа крови, и таких групп ровно четыре, слышали все. Но не все знают, что от группы крови может зависеть иммунитет, склонность к конкретным болезням и работа пищеварительного тракта, то есть наш  цветущий вид и стройный силуэт.


Гемоглобин у женщин

Повышение уровня гемоглобина в крови может быть не менее опасно для организма, чем его снижение. При этом следует помнить, что нормы содержания этого белка в крови различные для мужчин и для женщин. Повышенный уровень гемоглобина может указывать на наличие различных заболеваний (пневмония, сахарный диабет и др.). Это состояние возможно у курильщиков, людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, спортсменов. Также патология может определяться у жителей высокогорных районов, причем для них это состояние считается компенсаторной реакцией организма на недостаток кислорода и не требует коррекции.


Комментарии к статье Диета по 3 группе крови отрицательная:
Загрузка...
loading...


2015-2016