Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как быстро похудеть на 5 кг за неделю в домашних условиях

Плохо, очень плохо, что ты решила привести себя в порядок за такой короткий срок.

Не хочу тебя напугать, наверное, ты знаешь лучше меня, что чем быстрее уходят килограммы, тем быстрее возвращаются.

Худеем на молокачае

Сначала самое простое, похудеть на 5 кг за 3-4 дня можно на молокачае. Не бойтесь этого слово, ведь это обычный чай с молоком. Приготовить этот напиток можно двумя способами. В один литр закипевшего молока добавьте 1-2  ст.л рассыпного черного (можно, и зеленого) чая. Дайте минут 30 настояться. Пить приготовленный напиток следует в течение дня. Также можно поступить иначе: заварить на кружке чай и просто добавить в него молока. Скажу сразу, что первый вариант лучше.

Итак, чтобы избавиться от 5 лишних килограмм, вы должны 3-4 дня пить один только молокочай. Голод вас мучить будет редко, так как напиток прекрасно насыщает. Кстати, молокочай поможет вам очистить организм от шлаков и токсинов.

Кефирная диета


Поэтому экспресс-диеты, создатели которых обещают помочь похудеть за 3 дня на 3 кг и более, можно применять ограниченно. Они подходят для таких случаев, когда впереди праздник или какое-либо ответственное событие, и нужно выглядеть как можно лучше.


Противопоказания для блиц-диет


Стремительное похудение за 3 дня категорически противопоказано тем, кто страдает язвой желудка, панкреатитом (воспаление поджелудочной железы), диабетом обоих типов. С осторожностью надо худеть при гастрите, болезнях сердца, сосудов. Не рекомендуется использовать быстрые диеты и людям, легко впадающим в депрессивное состояние.


Разгрузочные дни (монодиеты)


Суть монодиет в том, что в течение двух – четырех дней употребляется только один, максимум два – три продукта. Чтобы соблюсти такую диету, нужна сила воли. Тем более, что женщинам каждый день приходится готовить для семьи завтраки, обеды, ужины.

  • Съедать в день рекомендуется не более полутора килограммов яблок.
  • Число приемов пищи – три или четыре, последний – в 7 – 8 вечера.
  • Диетологи советуют дополнить рацион 100 граммами животного белка в сутки. Это может быть куриное мясо, нежирный творог, белая рыба, яйцо. Такая добавка позволит сохранить хорошее самочувствие, не навредить организму.

Лучше не грызть яблоки просто так, а запекать их в духовке или готовить пюре. Кофе, чай, газированные напитки нужно исключить. Идеально будет посидеть эти дни на воде.

Огуречная диета

Такая диета подходит для летних месяцев. Разгрузочные дни на огурцах не только дадут похудеть, но и нормализуют в организме водно-солевой баланс, очистят кожу. Существует два варианта огуречной монодиеты.

Как быстро похудеть на 5 кг за неделю с помощью физических упражнений?

Ни одна диета не даст эффективного результата в похудении, если вы не будете интенсивно заниматься спортом или хотя бы регулярными небольшими тренировками. Даже утренняя гимнастика поможет поднять тонус разных групп мышц, обеспечивая тканям поступление кислорода, тем самым вытесняя жировые клетки. В этом и заключается весь процесс воздействия физических нагрузок на организм. Убирая жир путем голодания, вы не получите идеальную фигуру, так как мышечная ткань не будет подтянутой. При этом быстро похудеть на 5 кг без диеты  при помощи тренировок возможно, правда придерживаться правильного питания все равно придется.

3. Движение — это красота

Строгая диета забирает энергию, и сил на активную жизнь не остается. Нельзя расслабляться и покоряться лени, которая начинает атаковать. Нужно создать такие условия, чтобы у вас не оставалось выбора: остаться дома или куда-нибудь идти. Свяжите себя на этот период какими-либо обязательствами. Это может быть абонемент в бассейн или фитнес-клуб, обещание родным ежедневно выгуливать домашнего питомца, помощь подруге или соседке в присмотре и уходе за ребенком. Даже после работы не давайте себе спуску.

Таким образом воспользовавшись нашими рекомендациями по тому, что нужно есть и чего нужно избегать, вы найдете для себя ответ на вопрос, как похудеть за неделю на 5 килограмм быстро и эффективно без вреда для здоровья. 

За 5 дней можно добиться не только одной четвертой зарплаты, но и похудения. Диета «Пятидневка» построена не по приемам пищи, а по дням. Питание каждого дня направлено на свою цель. Диета устанавливает норму продуктов на день в целом:

  • Первые сутки организованы так, чтобы очистить организм от шлаков. Питание состоит из одного килограмма яблок, одного литра воды и десяти таблеток активированного угля, выпитых в свободном порядке;
  • Вторые сутки более разнообразны, уже можно скушать полкило диетического творога, литр кефира и четыре стакана минеральной или кипяченой воды. Запрет на чай, сахар или кофе на протяжении 5 дней;
  • Сладкий третий день полон кураги, фиников и инжира с добавлением двух ложек натурального домашнего меда и 0,3 кг изюма без косточек;
  • Предпоследние сутки поддержат вас своим белковым меню: 0,5 кг вареной курицы с петрушкой и укропом, шесть стаканов чистой воды;
  • Последний и победный день встретит вас овсянкой на воде в объеме 0,2 кг, разнообразием фруктов без ограничения их количества. При желании диету можно повторять циклично.

«Кефирный рай»

Согласитесь, не так уж все сложно. Вполне терпимо. А теперь берем наш листик бумаги и считаем количество дней, понадобившихся для избавления от по крайней мере пяти килограммов лишнего веса без мудреных диет и строжайших ограничений.

Есть еще один вариант меню для экспресс-похудения, который предполагает все 7 дней одинаковый набор блюд:

  • на завтрак – отварное яйцо и чашка любого напитка без сахара (чая, какао или кофе);
  • на обед – немного отварного мяса или рыбы (нежирных) или салат из свежих овощей с заправкой лимонным соком;
  • на ужин – только зеленый или травяной чай без добавления сахара.

Учтите, что любая экстренная диета, даже та, которая и поможет вам похудеть за неделю на пять килограммов, не должна повторяться часто. Использовать такой метод похудения можно только в крайних случаях. При этом также нужно помнить, что поддерживать вес после похудения не менее важно, чем добиться самого похудения. Так как вес, который очень быстро сбрасывается, потом также быстро и возвращается. Поэтому после недельной диеты лучше питаться умеренно, а продукты вводить постепенно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Наверняка, каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о том, как быстро похудеть за неделю, сбросив максимально возможное количество килограмм. Представительницы прекрасного пола, желающие обрести стройную талию и плоский живот всего за 7 дней, должны понимать, что:


Правильное питание – залог хорошей фигуры

Почему-то все всегда хотят похудеть быстро. Даже не быстро, а очень быстро: на 10 кг за неделю или даже еще быстрее. а ведь это очень странно и не логично, ведь они вес набирали очень медленно и долго.

В данной статье мы расскажем, на чем основаны все быстрые диеты, абсолютно все! Только вы должны понимать, что информация в статье дается не как руководство к действию, а наоборот – как предостережение.


Как сильно похудеть за 10 дней

Похудеть за 10 дней возможно при соблюдении диеты, при этом не забывая о физических нагрузках. Если вы твердо решили сбросить вес за 10 дней, то мы предоставляем вам систему питания определенными продуктами, которые способствуют потере веса, при этом положительно влияя на весь организм. Данная система исключает монотонность в питании, поддерживает обмен веществ в организме и сохраняет результат без повторного возращения веса. 


Комментарии к статье Как быстро похудеть на 5 кг:
Загрузка...
loading...


2015-2016