Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Имена девочек по дате рождения – выбираем с удовольствием!

Невероятно ответственная миссия лежит на плечах родителей – придумать имя для своего ребенка. Чтобы хоть немного ее облегчить, приводим пару вариантов того, как можно выбрать имена девочек по дате рождения без проблем.

Вариант 1: по святцам

Все довольно просто. После рождения ребенка вы заглядываете в церковный календарь и выбираете оттуда понравившееся женское имя. Кстати, если вам нравятся необычные имена – вам сюда. Единственное правило: нельзя давать дочурке имя той святой, чей «день» уже прошел. Иными словами, если девочка родилась 10 июня, назвать ее рекомендуется Филофеей, Марией (11 июня) или Кристиной (13 июня), но никак не Анастасией (9 июня) или Еленой (8 июня).

"Мартовские" люди очень чувствительны и впечатлительны. Трудно переносят неудачи, и поэтому плохо продвигаются по службе. Если и проявляют упрямство, настойчивость, то чаще всего во вред себе. Они малодушны, нерешительны, легкоранимы. Считают, что жизнь их не сложилась. Недаром среди "мартовских" людей много неудачников и завистников. Всю жизнь они стремятся к успеху, но так и остаются непризнанными. А если и бывают на вершине славы, то ненадолго, и падение для них означает крах всех надежд. Такие "весенние" люди себялюбивы и амбициозны. Они раздражительны, язвительны, удачу других воспринимают как собственное поражение. Очень нудные, одолевают близких бесконечными жалобами на судьбу. Мнительные, верят в предрассудки, нередко обращаются к различным гаданиям. Мужчины:  ворчливы, им трудно угодить, излишне брезгливы. Женщины много времени тратят на свой туалет, большое внимание уделяют своему внешнему виду, часами крутятся перед зеркалом, прежде чем выйти из дома. Таким детям нужно давать твердые имена, чтобы придать характеру больше решительности, твердости, чтобы ребенок почувствовал уверенность в себе.

Им больше подойдут имена: Даниил, Петр, Павел, Федор, Богдан, Филипп, Григорий, Тарас; Антонина, Евдокия, Руслана, Серафима, Стелла, Станислава, Ростислава, Бронислава, Софья.

Нежелательно называть "мартовских" детей Сергеем, Михаилом, Алексеем, Ильёй, Виктором, Евгением, Василием; Татьяной, Еленой, Екатериной, Зинаидой, Альбиной.

Выбираем имя, для родившихся в апреле

"Апрельские " люди обладают более твердым характером, чем "мартовские". Они настойчивы в достижении цели, смелы и решительны. И это несмотря на то, что им не всегда удается реализовать себя полностью. Они практичны и рассудительны. Материальная сторона жизни волнует их более всего. Легко продвигаются по службе, знают чего хотят. Достаточно удачливы, но излишне амбициозны. В браке больше полагаются на разум, чем на чувства. Трудно отказываются от привычного образа жизни. Для мужчины главное стабильность и материальное благополучие. Он скорее согласится терпеть нелюбимую жену и жить в семье, где он никому не нужен, чем разрушить брак, променять материальные блага на любовь. А вот у "апрельской" женщины отношение к семейной жизни несколько иное. Она дорожит хорошими отношениями с супругом, материальная обеспеченность стоит для нее на втором плане. "Апрельские" женщины жизнерадостны, остроумны, в каждой мелочи могут найти причину для веселья.

Рожденным в апреле лучше давать имена: Кирилл, Гавриил, Яков, Марк, Константин; Александра, Лидия, Дарья, Мария, Карина, Сабина.

Выбираем имя, для родившихся в мае

"Майские" люди принципиальные и бескомпромиссные, властные и требовательные. Женщины решительны, злопамятны, не прощают обид. Могут мгновенно разорвать связи, легко идут на развод, хотя потом и сожалеют об этом. С женщинами, рожденными в мае, трудно создавать крепкую семью, они стремятся к лидерству, не терпят возражений. Особенно этим отличается Алла с отчеством Михайловна или Алексеевна. Их интересует только материальное благополучие, а нехорошие взаимоотношения с супругом, они легко находят развлечения на стороне. Мужчины же, рожденные в мае, являются хорошими семьянинами, умеют обеспечить семью и заставить считаться с собой. Они хоть и тверды характером, но в семье более уступчивы, чем с посторонними. Слишком восприимчивы к женским слезам, жалобам, неудачам. Всегда готовы помочь слабому полу, и из-за этого часто попадают впросак. Людям, рожденным в мае, более других имен подходят: Анатолий, Давид, Кирилл, Герман, Макар; Евдокия, Фаина, Юлия, Клавдия, Александра, Ирина, Алекс, Алана.

Лето

Выбрать имя ребенку, рожденному летом

Выбираем имя, для родившихся в июне

"Июньские" люди очень ранимые, мнительные. Осторожны в поступках, перестраховщики. Добры и участливы, но слишком малодушны, чтобы бороться с чем-то или кем-то. От природы обладают многими талантами, практичны, предприимчивы. К ним часто обращаются за советом, моральной поддержкой. С близкими людьми бывают весьма сдержанны в проявлениях своих чувств, однако с малознакомыми могут быть более открытыми. Избегают конфликтов, при этом "июньские" мужчины несколько трусливы, бесхарактерны в личных вопросах. Зато они удачливы в продвижении по службе, счастливы в любви, правда, чаще вне семьи. Влюбчивы, увлекаются, но ненадолго. Не терпят нравоучений, и сами не любят поучать. Очень чистоплотные, до брезгливости. Женщины умеют создать в доме уют, а мужчины сделают все, чтобы семья не нуждалась материально.

Наиболее подходящие имена для таких людей: Константин, Дмитрий, Роман, Валерий, Игорь; Мария, Марфа, Елена, Зинаида, Станислава, Симона, Серафима, Раиса, Тамара.

Выбираем имя, для родившихся в июне

Неустойчивая нервная система, нетерпеливость, эгоизм, раздражительность вот характерные черты июльских людей. Слишком горды и независимы. Эгоисты. Бесхарактерны, не могут отказать друзьям, легко спиваются (чаще это касается мужчин). Женщины: стремятся к лидерству, пытаются руководить супругом, часто жалуются близким на судьбу, откровенно рассказывают о неурядицах в семье. Им трудно угодить, они всегда чем-то недовольны. Мужчины довольно добродушны, бесшабашны, часто допускают ошибки. Доверчивы, наивны по отношению к женщинам. Обманувшись раз в своих чувствах, становятся закоренелыми холостяками. Молча выносят все неприятности, не любят жаловаться на свою судьбу. Единственно, кому они могут излить свою душу, так это матери она ближе всех им по духу.

Для родившихся в июле подходят имена: Анатолий, Андриан, Вячеслав, Георгий, Игнат, Макар, Никита, Эдуард; Антонина, Алла, Александра, Дарья, Людмила, Софья, Калерия, Елизавета, Валерия.

Выбираем имя, для родившихся в августе

Все это звучит как фантастика, а как же Судьба? - Спросите Вы. И будете совершенно правы. Все дело в том, что на многие параметры мы повлиять не можем. В первую очередь это касается даты рождения, как известно точный момент рождения предсказать невозможно. Во вторых не стоит забывать про фамилию и отчество ребенка, они уже предопределены и очень немногие способны на такой неоднозначный поступок, как смена этих составляющих будущего имени малыша.

Как подобрать имя ребенку с учетом отчества и фамилии родителей ?

Как выбрать имя для ребенка по дате и месяцу рождения

Читай также:Опубликован список самых «модных» детских имен


Такая характеристика очень обобщена. Но так как родители не знают точную дату появления на свет, она может помочь в выборе имени. Но в таком случае лучше выбирать имя ребенку по месяцу рождения. 

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Как назвать ребенка по дате рождения: гороскоп

Мартовские имена для мальчиков
Даниил (Данила), Илья, Павел, Юлиан, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Федот, Георгий, Афанасий, Вячеслав, Филипп, Александр, Иван, Тарас, Василий, Герасим, Григорий, Роман, Яков, Константин, Аркадий, Кирилл, Антон, Леонтий, Леонид, Марк, Виктор, Денис, Степан, Семен, Алексей, Валерий, Трофим, Ефим, Тимофей, Егор, Юрий, Петр, Севастьян, Арсений, Савва, Давид, Никифор, Венедикт, Ростислав, Михаил, Никандр, Ираклий.

Мартовские имена для девочек
Марианна, Феодора, Регина, Марина, Маргарита, Антонина, Евдокия, Ульяна, Анастасия, Василиса, Галина, Кристина (Христина), Кира, Ираида, Ника.

АПРЕЛЬ

Как назвать мальчика в марте:

Даниил, Данила, Илья, Павел, Юлиан, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Федот, Георгий, Афанасий, Аркадий, Кирилл, Антон, Леонтий, Леонид, Марк, Виктор, Денис, Степан, Семен, Никифор, Ростислав, Михаил.

Люди радужные, смотрят на мир оптимистично. Легко могут развеселить любую компанию благодаря своему уникальному чувству юмора. Их не пугают поражения, наоборот – побуждают к действиям.

Как назвать мальчика в апреле:

Иннокентий, Сергей, Иван, Кирилл, Яков, Фома, Василий, Артем, Захар, Петр, Степан, Марк, Вениамин, Ефим, Макар, Никита, Леонид, Георгий, Семен, Антон, Даниил, Вадим, Александр, Савва, Трофим, Мстислав, Гавриил, Андрей, Егор, Юрий, Платон, Максим, Харитон, Виктор, Аристарх, Кондрат.

Энергично-динамичные, они не могут топтаться на одном месте. Ими владеет жажда перемен. Но это не означает, что они непостоянны в чувствах. И если встретят свою «половинку», то будут ей безгранично верны и преданны.

Как назвать мальчика в мае:

Каждый ребенок рождается в определенный момент, в который он появляется в общем проекте нашей Вселенной, его появление связанно с математическими исчислениями, соответственно ребенок должен получить необходимое имя, которое заранее зашифровано в дате его рождения.
Многие родители не признают закона гармонии и дают имя ребенку самостоятельно, но это не значит, что ваш ребенок станет не нормальным, или же не получит всего необходимого в жизни. Просто некоторые моменты и трудности будут более сгущенными,  и иногда вашему ребенку придется преодолевать множество преград, которые ему посылает его судьба.

Существует множество различных наук, которые рассматривают имя вашего ребенка, как его судьбу. То есть, если  судьба изначально заложена в имени, то вам необходимо уметь правильно нарекать своих детей.

Веяний в данном направлении очень много, существует  православное направление, которое утверждает, что имя вашего ребенка, должно полностью соответствовать  имени мученика и святого, который был рожден в данный день. Так же существуют науки, которые по дате рождения предлагают вам разнообразные имена, которые несут свою судьбу.

Имя, фамилии и отчество ребенка так же могут звучать резко и жестко. Это выработает у ребенка волевые качества, а может мягко и звучно, это поспособствует развитию у него чувства прекрасного, сделает его добрым и душевным человеком. Даже сторонние люди, произнося имя другого человека, уже составляют о нем интуитивный портрет, подгоняя его под принятое в обществе характерное клише.

Конечно, все эти факторы могут лишь помочь вам в выборе имени, А не сделать его за вас. Ведь очень много зависит и от того, насколько имя, фамилия и отчество ребенка будут созвучны. Такое имя произносится легче, ребенок начинает чувствовать это еще из детского сада. И с этим связанны дальнейшие годы жизни ребенка.

Ведь если имя фамилия и отчество гармонично звучат, ребенок быстро запоминает и часто говорит, как его зовут. Ведь характер и поведение ребенка в будущем закладывается именно в ранние годы. В дальнейшем, если имя ребенку не будет нравиться, будет скомканным, либо перегруженным, либо просто звучать глупо и смешно, то ребенок начнет прятаться за придуманным, вымышленным именем, кличкой. Будет замкнутым и необщительным.

Поэтому к выбору имени ребенка надо подойти очень и очень серьезно. Не оставлять его на потом и выбирать первое попавшееся наобум. Ведь вся его жизнь будет зависеть от правильности вашего выбора. Не ошибитесь.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Георгий
греческое
Род:муж.
Этимологическое значение:земледелец
Отчество:Георгиевич
Георгиевна
Производ. формы:Гора, Горя, Жора, Гера, Геря, Геша, Гоша, Гошуля, Гуля, Гошуня, Гога, Гаря, Егорка, Егоня, Егоша, Егуня, Гуня[1]
Иноязычные аналоги:

англ. George
араб.Jurj جرج, Jurjus جرجس‎
арм.Գևորգ (Геворг) в классическом армянском = Գէորգ (Георг) (Georg)
белор.Юрась (Juraś), Юрка, Ягор
болг.Георги
венг.György
греч.Γεώργιος
груз. (Гиорги)გიორგი
ивр.‏‎‎יוגב (Yogev), גיורא (Giora)‏‎
исп. Jorge
итал. Giorgio
лат. Georgius
нем. Georg
польск.Jerzy
рум.Gheorghe
укр.Георгій
фин.Yrjö, Yrjänä
фр. Georges
чеш.Jiří

Связанные статьи:начинающиеся с «Георгий»

все статьи с «Георгий»


Какое выбрать имя для девочки Выбор имени для ребенка при рождении играет очень важную роль в жизни человека. С этим именем, данным при рождении, человеку предстоит прожить всю жизнь. Среди тысяч имен молодым родителям бывает очень трудно выбрать красивое и подходящее имя для девочки. Страна Советов подскажет, какое выбрать имя для девочки.


метод зачатия ребенка по обновлению крови

С древних времен люди многих народов верили, что в
человеческом организме все подвержено систематическому обновлению — это и
кровь, и клетки, и душа, и мысли... К тому же эти циклы обновления имели
существенное влияние на дальнейшую жизнь человека. Например, считалось, что от
обновления крови зависит пол будущего ребенка. Как же его определить?


Комментарии к статье Дата рождения и имя ребенка:
Загрузка...
loading...


2015-2016