Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

Мужчина может сказать: «У меня жуткий завал на работе; я недавно пережил разрыв серьезных отношений, что стало для меня большим ударом; развод родителей оставил в моей душе неизгладимый след и принес кучу новых хлопот; сейчас мне необходимо сосредоточиться на своей карьере; я не могу завязывать отношения, пока в моей жизни все не наладится; как только мое положение улучшится, я брошу свою жену, подружку, паршивую работенку; я ужасно занят». Нам проще выпрыгнуть из окна, чем сказать: «Ты мне не подходишь». Мы на сто процентов уверены, что в этом случае вы убьете нас или себя, или нас обоих, или, что еще хуже, начнете плакать и кричать. Даже если не говорим об этом, мы явно показываем вам свое отношение. Перестаньте придумывать для нас оправдания, наши поступки говорят сами за себя: вы просто не нравитесь.

(Всего 57 фото)

1. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, РАЗ ОН НЕ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА СВИДАНИЕ.

Потому что, если вы ему нравитесь, поверьте мне, он обязательно назначит вам встречу

1. Вариант оправдания: Возможно, он не хочет разрушать нашу дружбу

Ужасно не хочется говорить вам об этом, но это оправдание не выдерживает никакой критики. К несчастью, на протяжении всей истории человечества этой отговоркой никогда не пользовались те, кто действительно имел это в виду. Если нас действительно волнует женщина, мы не можем заставить себя остановиться — мы хотим большего. И пожалуйста, не говорите мне, что он просто «боится». Единственное, чего он боится, — и я утверждаю это, испытывая к вам искреннюю симпатию, — так это признаться, что вы совсем его не привлекаете.

2. Вариант оправдания: Наверное, он не решается сделать первый шаг

Вы можете намекнуть мужчине, что питаете к нему симпатию, но не следует помогать ему приглашать вас на свидание. Опять повторюсь, милые дамы: того, что вы улыбнетесь и игриво подмигнете ему, будет вполне достаточно.

3. Вариант оправдания: Может быть, он не хочет торопить события

Если вы на самом деле нравитесь мужчине, но существуют глубоко личные причины, по которым он не хочет торопить события, он немедленно скажет вам об этом. Он не оставит вас в неведении, так как ему нужна уверенность, что вы не разочаруетесь и не исчезнете из его жизни.

4. Оправдание типа «Но он ведь дал мне свой номер телефона»

Не позволяйте ему при помощи дешевых трюков заставить вас самой пригласить его на свидание. Если вы интересуете мужчину, он возьмет все хлопоты на себя. Это звучит несколько старомодно, но, когда мужчине нравится женщина, он приглашает ее на свидание.

5. Оправдание типа «Возможно, он про меня забыл»

Будьте уверены, вы произвели на него впечатление. А теперь оставьте все как есть. Если вы ему нравитесь, он будет помнить о вас даже после цунами, наводнения или поражения сборной России в очередном матче. Если же он о вас забыл, не стоит тратить на него время. Знаете почему? Потому что вы великолепны.

Помните:

увольнение по сокращению

Такой причиной может быть:

  • сокращение штатов или прекращение деятельности организации;
  • несоответствие работника занимаемой должности;
  • нарушение работником трудовой дисциплины.

Ждать – это, конечно, по-женски – безропотно, спокойно и порой тщетно. Мужчина будет пользоваться вашим желанием ему угодить и даже не заметит, что вы на самом-то деле ждете. Он будет считать, что вас и саму устраивает такое положение вещей. Поэтому вряд ли вы получите быстрый результат или вообще какой-нибудь.

Кстати, ждать может далеко не каждая женщина, в первую очередь, в силу своего психологического настроя – хочется выйти замуж, хочется завести детей, хочется похвастаться перед подругами, в конце концов! При таком настрое женщина может ждать не более года, так как «безбрачные» отношения лишь сильнее загоняют ее в путы желания стать законной женой своего мужчины.

Вышеперечисленные причины напрямую не связаны с качеством отношений между мужчиной и женщиной. Но, увы, нередко бывает и так, что длительное отсутствие сексуальной инициативы со стороны мужчины говорит о том, что в отношениях между ним и его женщиной имеются значимые трудности.

Разрыв сам по себе напоминает физическую рану, которой нужно время для заживления. Душевная боль такая же интенсивная, как и физическая, но избегать ее нельзя, нужно пройти через нее, чтобы потом она не поселилась в вашей душе и не мешала жить по-настоящему счастливо.

Вы еще не знаете, вернете ли любимого. Постарайтесь принять тот факт, что возможно, как один из вариантов развития событий, ваш любимый больше не вернется. Когда вы свыкнетесь с этой мыслью, вы сможете действовать более объективно. Вот почему важно уметь отпускать: вы быстрее вернете его, если отпустите, но это один из вариантов, и шансы у вас 50 на 50, к сожалению или к счастью.

Мужчина боится общения с детьми

Устраивайтесь на три работы. Вы должны сделать так, чтобы супруг вас практически не видел дома. Будете приходить поздно вечером. Муж соскучится (во всех смыслах), а у вас хватит сил лишь на то, чтобы принять душ и быстренько уснуть. Дома будет царить беспорядок, супругу придется самому готовить еду и закупаться продуктами…. Говорят, что такой жизни мужчины долго не выдерживают. В скором времени мужчина будет вас умолять, чтобы вы уволились хотя бы с двух работ. А вы попросите, чтобы он куда – то устроился. Супруг обязательно сделает это, чтобы видеть вас чаще.

Переезжайте к родителям (родственникам) или снимите небольшую квартирку. Пообещайте, что вернетесь, как только муж определится с профессией. Учтите, что может пройти очень много времени прежде, чем супруг возьмется за ум. Набирайтесь терпения и ждите. Но на уступки не идите. Он (ваш мужчина) должен почувствовать, как тяжело ему без вашего присутствия в доме.

Можно ли поддерживать связь по телефону? Конечно! И звоните, и сообщения пишите. А вот встречаться не соглашайтесь. Постоянно придумывайте причины для отказа от свиданий (нехватка времени, плохое настроение, неважное самочувствие, отсутствие желания, море незавершенных дел).

Ура!

Возникает некий психологический барьер, и сексуальное влечение остается позади него. С этой проблемой справиться самостоятельно практически невозможно, паре следует посетить психолога, рассказать о нарушениях и выслушать его профессиональные советы.

Также после родов может возникнуть и другой повод для «охлаждения» сексуального желания мужа. Физиология женщины меняется: появляются растяжки, полнота, шрамы, грудь набухает и пахнет молоком (что равнозначно запаху младенца), свободных минут на уход за собой просто нет.

Та, в кого мужчина когда-то влюбился, внешне становится совсем другой – неухоженной, вечно занятой, непривлекательной. Это и уменьшает его влечение к ней.

Как вернуть влечение мужа, когда на руках ребенок?

Как вернуть желание мужа?Можно обратиться с проблемой «мой муж меня не хочет» в интернет, к подружкам, маме или психологу. Но если дело в вашей занятости и неопрятности, вы получите один и тот же ответ ото всех: найдите время для себя и мужа.

После родов мужчину необходимо заново заинтересовать, показать ему, что вы – его женщина. Привлекайте его к общей заботе о ребенке, чтобы показать, что все еще помните о том, что он рядом.

Если мужчина действительно в вас влюблен и дорожит вами, он сразу предложит вам жениться. А если нет то вы избавите себя от переживаний в будущем.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Содержание:

Доктор психологических наук Сергей Петрушин рассказывает, как построить счастливые и здоровые отношения, избегая ловушек, чтобы на вопрос «Как дела в личной жизни?» уверенно отвечать «Отлично!» и, что самое главное, при этом не врать.

Ловушки в отношениях мужчины и женщины

К содержанию


Женщина мужчине безразлична, как понять что безразлична мужчине, мужчина безразличный, влюблен ли мужчина,Во многих журналах для женщин пишут о признаках, которые выдают заинтересованность мужчин к девушке и их практически все знают назубок. А вот, как понять, что мужчина не испытывает к Вам чувств, знает не каждая представительница слабого пола.

Друзья подмечают его симпатию к тебе


В обществе существует представление об идеальных отношениях мужчины и женщины, в которых мужчина проявляет опытность, интеллект, знание жизни, владение жизненными обстоятельствами, а женщина является чувствительной, ранимой, не приспособленной к жизни, трепетной, ожидающей защиты со стороны мужчины. Фактически эти представления явились официальной идеологией того периода нашей истории, когда мужчина, пользуясь физической силой захватил власть, имущество и самих женщин. Указанные представления оправдывают и узаконивают якобы господствующее положение мужчины. Но этот идеал абсолютно не соответствует действительности. Более того, он, как и любой идеал, отражает действительность с точностью до наоборот. 


Комментарии к статье Если он не хочет:
loading...
Загрузка...


2015-2016