Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Что делать, если ты любовница женатого мужчины

     Многие девушки хотя бы ненадолго, но попадали в этот унизительный статус – «любовница». Большинство быстро переживали этот период, старались забыть как страшный сон и после этого, прежде всего, узнавали у мужчины – не женат ли он. что делать, если ты любовница женатого мужчины

Отношение мужчин к любовницам 

Несмотря на уверения подруг и родственников, и на неутешительную статистику, гласящую, что более 80% мужчин никогда не женятся на любовницах, женщина, состоящая в запретной связи, верит, что ее случай - уникальный, она сумеет отвоевать любимого у супруги. Однако прежде, чем рассматривать, какие шансы, что мужчина бросит жену и женится на любовнице, необходимо разобраться, почему мужья решают изменять женам и как они относятся к любовнице.

, условно можно подразделить на три основных типа: 

Зачастую отношения между мужчиной и любовницей спровоцированы определенными факторами. Одни начинают изменять свои женам от банальной скуки, другие, таким образом, повышают собственную самооценку. Есть третий тип людей, который встречается крайне редко, те, у кого вновь проявляются давно забытые чувства влюбленности в свою новую любовницу, бывает, они даже разводятся с женами ради нее. И все же идеальной любовницей для мужчины станет именно замужняя женщина.

Как разлюбить женатого мужчину?Любовница в жизни нормального женатого мужчины появляется тогда, когда в его семейных отношениях возникают проблемы. Анализировать причины этих проблем и устранять их мужья не склонны (исключение – появившийся у жены любовник).

В большинстве случаев при семейных неурядицах женатый мужчина либо уходит в работу, либо ищет понимания на стороне. И тут на его горизонте появляетесь вы – не замужем, сама проявляете к нему интерес, не осуждаете, не спрашиваете «а почему?» и все понимаете так, как надо!

И возникшее между вами взаимопонимание (если таковое отсутствует в его семье) – причина, почему возникает любовная связь, о которой мужчина может потом пожалеть. Очень часто в таких случаях ваш любовник начинает метаться между вами и женой, к которой все равно привязан.

Его начинает мучить чувство вины. Искать ответы в сонниках, гадать, надеяться, что он уйдет к вам навсегда, можно бесконечно долго. И в итоге, скорее всего, он так и не сможет выбрать: с кем отношения сохранять, а с кем – нет.

Женщина, вступившая в связь с женатым мужчиной, всегда рассчитывает остаться в его жизни навсегда не в качестве любовницы, а в роли законной жены. Но многих мужчин статус любовника вполне устраивает.

Женатому мужчине нужна другая женщина, если:

Откровенно говоря, что бы мы там себе не думали и как бы не романтизировали свои отношения с женатыми мужчинами, им от любовниц нужен в первую очередь секс. Ну кто же, имея жену, будет добровольно искать на свою голову дополнительные хлопоты об обустройстве быта другой женщины или охотно возьмётся решать её проблемы, не надеясь на интим? Разве что законченный альтруист или чрезмерно благородный человек, а таких во всём мире единицы. Так что будем реально смотреть на вещи. Безусловно, мужчина может быть и влюблён, но при этом классный интим ему всё же необходим. Иначе влюблённость быстро пройдёт, и женатик забудет о нашем существовании.

Поэтому оставляем в стороне фразу: «Я сегодня не хочу» и всегда встречаем любовника во всеоружии, пылая желанием (или притворяясь, что пылаем). «Во всеоружии» означает выглядеть сексуально, ухоженно и эффектно. Старенькие удобные джинсы, выцветшие халаты, небрежная причёска, отсутствие макияжа и прочие атрибуты внутренней свободы – это потом, когда мужчина уйдёт. Он подобного и дома насмотрится. Мы же должны исхитриться каждую встречу, даже если она случилась внезапно, быть сногсшибательной. Причём желательно, что сногсшибательность меняла свои элементы, иначе привыкнет и перестанет обращать внимание. То есть меняем причёску, одежду, способ макияжа и так далее. Нужно всегда быть разной и восхитительной. Как? Фантазируем, фантазируем! Только осторожнее, чтобы не напугать мужчину слишком агрессивно-похотливым видом. Шиш потом появится!

Безусловно, одним шальным сексом привязать к себе человека непросто. В наши дни доступных женщин, виртуозно владеющих интимным искусством – хоть отбавляй. Выбирай – не хочу. Насытился одной, пошёл к другой. Нет, конечно, есть мужчины, которые предпочитают иметь дело с постоянной партнёршей. Но всё равно сексуального притяжения слишком мало, чтобы быть уверенной, что любовник никуда не денется. Разговоры о том, будто муж бросил семью лишь оттого, что другая оказалась в постели круче – ерунда. Разве что у него нет детей и совсем никудышная жена. Ну, в этом случае и развод не бывает проблемой. Если же ситуация иная, из-за классного секса мужчина с ума не сойдёт. Секс можно получать пару раз в неделю, а остальное время посвящать супруге и детям.

Если вы все-таки решили стать любовницей женатого мужчины, помните, что при общении с ним вам не нужно затрагивать тему его семьи, детей и прочих вещей, которые являются личными. Не трогайте его сокровенное,ведь вы сами выбрали себе роль любовницы, поэтому многие темы в общении с ним для вас запретны.

4

9. Не проси денег у любовницы ни взаймы, ни тем более в виде подарка.

Традиционно женщины очень плохо относятся к мужчинам, просящим у них денег. Если между вами встанут деньги, то сами отношения неминуемо пострадают. Разумеется в случае крайней нужды возможно придется нарушить это правило, но вернуть деньги надо будет в точный срок, без напоминаний и лучше всего с небольшим подарков в знак благодарности.

10. Не вводи любовницу в свой бизнес.

Вместо этого лучше найди для нее хорошо оплачиваемую, интересную работу. Хотя поначалу иметь любимую женщину всегда под рукой, ездить с ней в командировки, развлекаться на корпоративах может показать очень заманчивым, то впоследствии придется горько об этом пожалеть когда ваши отношения сойдут на нет и придет время расстаться.

На деле чаще всего жена закатывает скандал с истерикой требуя прекращения связи с любовницей, женатый любовник кается, просит прощения и прекращает отношение с любовницей, чаще всего на время, пока жена не успокоится и не ослабит бдительность. Такое поведение  застуканного с поличным женатого мужика имеет специальное название - "залечь на дно".

Иногда женатый мужчина заявляет жене что-нибудь вроде " и ее люблю, и тебя люблю" и открыто продолжает встречаться с любовницей. Частым вариантом является - " не могу выбрать из вас двоих, дай мне время". Времени требуется много, до появления устойчивой импотенции в связи с возрастными изменениями организма, которые уже не удастся скорректировать современной фармакологией - ранее этого решится на что-то мужику очень трудно, ведь и жена, и любовница из кожи лезут, стараются доказать, что " я лучше нее!". В том числе и в сексе. Чего еще желать то? Цель достигнута.

Продолжение связи женатого мужчины с любовницей.

После того как жена утихнет, а даже часто и не дожидаясь этого момента женатый мужчина возвращается к отношениям с любовницей, но уже по несколько измененной схеме. К старому: пришел к любовнице, отлюбил,  поел-попил, добавляется: ушел к жене, отлюбил поел-попил завалился спать - и все должны быть довольны!

Любовницы часто обвиняют жен в смирении перед фактом измены, но и сами они разве не смиряются когда принимают свою второстепенную роль в жизни "любимого мужчины" и это после всех его слов и обещаний?


Тема: Отношения


Здравствуйте. Моей дочери 13 лет, у неё есть "подруга". Эта подруга имеет репутацию скандалистки - когда никто не обращает на неё внимание-она кричит и оскорбляет,унижает других. У неё постоянно какие-то просьбы : сходить куда-нибудь, проводить после школы домой, т.к. она живет далеко и т.д. Моя дочь не может, вернее... Вопрос целиком >>

(голосов:0)
Похожие статьи:
    Я 2 года обащалсь по аське с женатым парнем из своего города, так, ничего серьезного, просто треп. Встретиться решилась только этим летом и то потому, что он выучил наизусть мои фотки и узнал меня на улице. У нас был бурный роман в то время, как его жена в отпуске была. До меня он жене не изменял. Сейчас он улетел на 2 недели в тур с друзьями, вернется с женой. Звонит мне оттуда, скучает. Я не хочу терять его как знакомого, он отличный парень. Однажды мы разговаривали о переводе наших отношений в дружбу. Он сказал, что когда друг хочет подругу, это уже не дружба.
    Как сохранить знакомство, перевести отношения в легальные?
    Я не хочу семью разрушать, пусть живет с женой.
    Как, подскажите?
    LuNka (18.09.2003 Чт 14:11)

      Милая....Послушайте бывалую. Мой муж тоже общался через смс некотрое время, а она звонилла мне и говорила что она ни на что не претендует...А теперь я одна. Он ушел к ней. И это не разрушение семьи? Уважайте себя. Не делайте больно его семье жене детям. На свете очень много одиноких порядочных мужчин, один из которых именно Ваш. Подумайте о том, ч то и Вас может постигнуть таже участь.
      Лёка (19.09.2003 Пт 09:06)

      Может вас получится
      Взрослая (18.09.2003 Чт 14:31)

      Интересно, а то, что ты делаешь - не разрушает семью, как ты думаешь?
      А если ты считаешь, что она уже разрушена и без тебя, то попробуй стать его женой))) Уверяю через некоторое время он будет гулять уже от тебя)))
      Фло (18.09.2003 Чт 14:18)

        Я не собираюсь отбивать его. У него сложившаяся семья и есть полуторагодовалый сын. Ребенок должен расти в семье.
        поэтому женой стать не так просто)))

        LuNka (18.09.2003 Чт 14:23)

          Только себя не обманывай! Ты просто хочешь диверсифицировать риски по окручиванию мужика... Вроде как бы и не хочешь, ведь это трудно...
          Елена (18.09.2003 Чт 14:28)

      А теперь прочти свою темку снова. Тебе самой понятно, чего ты хочешь?
      Елена (18.09.2003 Чт 14:16)

      Зачем тебе это?Не поняла я что-то
      Мулатка (18.09.2003 Чт 14:14)

        Я понимаю, что наши отношения не вечны. Что нельзя быть любовницей. Я хочу чтобы он стал моим другом. С которым можно встретиться раз в неделю и поболтать за чашкой кофе. Мне с ним комфортно. у него много тех качеств, которые я ищу в людях-друзьях.
        Не хочу расставаться с ним!
        Буду скучать без него.
        Неужели нет дружбы между мужчиной и женщиной?
        LuNka (18.09.2003 Чт 14:20)

          Нет к сожалению. Темболее после близких отношений.
          Мулатка (18.09.2003 Чт 14:26)

            А как поступить? Если я его просто пошщлю, без объяснений, просто потому, что так лучше...
            Я сама не выдержу этого и верну его...((
            LuNka (18.09.2003 Чт 14:28)

              Просто расстаться. Потому что потом все равно вы расстанетесь. Только потом уже время пройдет, привычка появится, и все это будет с кровью и мясом.
              Мулатка (18.09.2003 Чт 14:30)

                А чем плох вариант сохранения приятельских отношений в виде рождественских презентов и дружеских звонков иногда?
                Неужели этого не бывает? Я не могу представить что я не увижу его больше
                LuNka (18.09.2003 Чт 14:37)

                  не бывает. Все равно у вас тада будет приятельская постель. Знаю, потому говорю. Проходили уже.
                  Мулатка (18.09.2003 Чт 14:38)

                    абсолютно точно
                    Птица Феникс (18.09.2003 Чт 14:40)

          нет
          Птица Феникс (18.09.2003 Чт 14:23)

            по-твоему, стоит отправить его куда подальше, как только он приедет?
            У меня должно быть решение готово к его приезду, иначе все будет так продолжаться. Но теперь уже в присутствии жены.
            LuNka (18.09.2003 Чт 14:26)

              в этой ситуации решать должна ты
              хочешь быть его любовницей - будь
              не хочешь разрушать семью - пошли его
              женщина не может быть ДРУГОМ женатому мужчине, потому что даже если они не спят, а просто встречаются, то это все равно измена жене и это может разрушить его семью
              слова "я ему только друг" в этой ситуации - это просто лицемерие, отмазка
              Птица Феникс (18.09.2003 Чт 14:36)

              в этой ситуации решать должна ты
              хочешь быть его любовницей - будь
              не хочешь разрушать семью - пошли его
              женщина не может быть ДРУГОМ женатому мужчине, потому что даже если они не спят, а просто встречаются, то это все равно измена жене и это может разрушить его семью
              слова "я ему только друг" в этой ситуации - это просто лицемерие, отмазка
              Птица Феникс (18.09.2003 Чт 14:36)

              Я не понимаю зачем тебе продолжать отношения, ну переспали вмести, ну пообщались и разошлись... Всё чинно и благородно))))
              зайкин (18.09.2003 Чт 14:36)

                Это не просто переспали)))))
                Звучит наивно, знаю.
                За такой долгий срок мы прилично узнали друг друга. Он хороший человек, старше меня, мне таких "холодных голов" , разумных, не хватает
                LuNka (18.09.2003 Чт 14:42)

                  Попробуй) Может вы и сможете остатся друзьями
                  Взрослая (18.09.2003 Чт 14:44)

                    А как?
                    LuNka (18.09.2003 Чт 14:46)

                      Поговори с ним и выясни как он на это смотрит
                      Взрослая (18.09.2003 Чт 14:49)

                        Он бы тоже хотел. Он сам говорит что терять меня не хочет как человека.
                        Но в том-то и дело что и он тоже не знает как это сделать!
                        LuNka (18.09.2003 Чт 14:50)

                          Общайтесь как раньше, в чем проблема?
                          Взрослая (18.09.2003 Чт 14:51)

                            Как раньше, в интернете? Это не самый лучший вариант, потому что время от времени сетевой флирт и полупрозрачные намеки...
                            и потом-это не дружба в чистом виде.
                            А в реале это выглядит еще глупее.
                            Как он предсавит меня своей жене?
                            вот, дорогая, это моя новая подруга. Она моложе тебя на 8 лет и вся такая из себя...
                            LuNka (18.09.2003 Чт 14:54)

                неееее не благородно
                Мулатка (18.09.2003 Чт 14:38)

                  Не знаю благородно или нет, но я себя виноватой не считаю.
                  Каждый человек решает для себя сам, как ему поступить.
                  Он решил так. он сделал свой выбор в пользу измены.
                  Может я просто с себя ответственность снимаю, но это его грех
                  LuNka (18.09.2003 Чт 14:44)

                    это и твой грех тоже. Тебя же никто в постель не тащил силком?
                    Мулатка (18.09.2003 Чт 14:46)

                      Правильно. Никто. Но я-то никому и не изменяла. Я на данный момент ни с кем не встречаюсь.
                      LuNka (18.09.2003 Чт 14:48)

                        Да делай что хочешь. Это твое право. Но то что из этих отношений не получится дружбы, это я тебе говорю
                        Мулатка (18.09.2003 Чт 14:56)

                        ты никому не изменяла
                        но грех на тебе есть
                        заповедь "не прилюбодействуй" относится не только к тому, чтобы не изменять жене/мужу
                        но и к ситуации, когда женщина/мужчина занимаются сексом с женатым мужчиной/замужней женщиной

                        Птица Феникс (18.09.2003 Чт 14:53)

                          может виной молодость, но у меня нет ощущения что это плохой поступок.
                          Да, умом я признаю, что этого нельзя делать, поэтому и хочу прекратить.
                          Но обрубать всякие отношения нет хочу
                          LuNka (18.09.2003 Чт 14:58)

                  Не знаю благородно или нет, но я себя виноватой не считаю.
                  Каждый человек решает для себя сам, как ему поступить.
                  Он решил так. он сделал свой выбор в пользу измены.
                  Может я просто с себя ответственность снимаю, но это его грех
                  LuNka (18.09.2003 Чт 14:44)


Муж изменяет но не уходит, как быть?Если жена начинает замечать какие-либо изменения в поведении мужа: он постоянно задерживается на работе, не расстается с сотовым телефоном, совершает странные звонки. Супруг стал более раздражительный, нервный, срывается на домочадцах и т.д., то, скорее всего, у него появилась любовница.


Сегодня на сайте Кошечка.ру не тема, а просто крик исстрадавшихся женских сердец: как быть, когда ты не мыслишь своей жизни без одного-единственного мужчины, а он давно и прочно женат? Размышления о том, как удержать женатого мужчину и сменить статус любовницы на статус любимой жены, тема сегодняшнего разговора.


Комментарии к статье Женатый любовник что делать:
Загрузка...
loading...


2015-2016