Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.04.17

как сдать квартиру под ремонт? | Ева.Ру

Большая просьба к модераторам не удалять тему, пусть
повисит немного,здесь явно больше адекватных знающих
людей,чем в КВ.
Девы,всем доброго дня!Пожалуйста,научите чайника
как правильно сдать квартиру людям, которые будут
в ней жить и одновременно делать ремонт? Я полный
лох в таких делах,никогда ничего не сдавала и очень
боюсь, что попаду в какое-нибудь гуано.Что надо
сделать в первую очередь: составляется какой-то
договор с конкретными сроками?Как рассчитываются
стройматериалы и работа?Что делать с коммунальными
платежами и кто должен платить квартплату? Какие
могут быть подводные камни? Напишите, если не сложно,
пожалуйста.Спасибо всем заранее.

  • #82406193
  • 03.10.13 18:06
  • Anonymous

Большая просьба к модераторам не удалять тему, пусть
повисит немного,здесь явно больше адекватных знающих
людей,чем в КВ.
Девы,всем доброго дня!Пожалуйста,научите чайника
как правильно сдать квартиру людям, которые будут
в ней жить и одновременно делать ремонт? Я полный
лох в таких делах,никогда ничего не сдавала и очень
боюсь, что попаду в какое-нибудь гуано.Что надо
сделать в первую очередь: составляется какой-то
договор с конкретными сроками?Как рассчитываются
стройматериалы и работа?Что делать с коммунальными
платежами и кто должен платить квартплату? Какие
могут быть подводные камни? Напишите, если не сложно,
пожалуйста.Спасибо всем заранее.

  • #82406308
  • 03.10.13 18:16
  • Anonymous

Для определения стоимости конкретной квартиры (комнаты), специалисты нашей компании предлагают брать за основу состояние ремонта в квартире (и соответствующее ему состояние мебели и техники). Цены на квартиры распределены по 4-м состояниям ремонта:без ремонта, косметический ремонт, ремонт под евро, евро ремонт.

Цены определены с учетом месторасположения жилья и количества комнат в квартире. Стоимость жилья указана для объектов, расположенных в пешей доступности от метро. Квартиры (комнаты), находящиеся в транспортной доступности от метро, будут стоить дешевле, чем аналогичные квартиры (комнаты), но в пешей доступности от метро.

Цены на аренду квартир и комнат в Москве (по станциям и линиям Московского метро)Арбатско-Покровская линия (синяя ветка метро), Калининская линия (желтая ветка метро), Таганско-Краснопресненская линия (фиолетовая ветка метро), Люблинская линия (салатовая ветка метро), Замоскворецкая линия (зеленая ветка метро), Серпуховско-Тимирязевская линия (серая ветка метро), Калужско-Рижская линия (оранжевая ветка метро), Сокольническая линия (красная ветка метро), Филевская линия (голубая ветка метро), Бутовская линия (ветка легкого метро).

Что нужно от Вас при принятии решения сдачи квартиры под ремонт. Вам необходимо определиться с тем, какой именно ремонт необходимо сделать в квартире и в какой именно срок. Подбирая клиента мы сможем оперировать этой информацией полученной от Вас.

После того как клиент будет найден, в приложении к договору прописывается общая сумма ремонта, время исполнения ремонта, по каждой отдельной комнате пожелания.


То есть «убитые»

и квартиры без отделки – это вариант только для гастарбайтеров?


Не совсем так – попадаются, конечно, и реальные варианты. В основном это не новостройки, а квартиры, доставшиеся по наследству. «Квартиры, которые требуют ремонта, на рынок

попадают. Как правило, их сдают наследники, не имеющие времени или возможности приводить в порядок жилье, доставшееся от бабушек или дедушек. Обычно плата за наем за такое жилье несколько ниже среднерыночной, – рассказывает Ирина Иванова, юрист агентства «CENTURY 21 Золотой Век». – И такое жилье находит своих нанимателей: это молодые семьи, которые хотят отделиться от родителей, но в то же время пока не имеют возможности оформить кредит на покупку собственной квартиры; студенты, приехавшие на учебу из других регионов; специалисты, приезжающие на заработки».

Внимание к деталям

«Бизнес-класс» занимает на нашем рынке промежуточное положение – это лучше, чем «эконом», но не дотягивает до «элиты». Из старых домов в эту категорию попадают сталинские и дореволюционные доходные – их вытягивают хорошее местоположение в Центре и большие размеры квартир. Немало здесь и новых зданий – чаще всего они располагаются в хороших, но все-таки не самых лучших районах Москвы (Юго-западная, Сокол и т.п.). В денежном выражении этот класс – от $2500 (одно- и двухкомнатные) и $3000 (трехкомнатные и больше) до $5-7 тысяч в месяц.

«Здесь при ремонте необходимо уделить особое внимание дополнениям и аксессуарам, вносящим комфорт в проживание, — говорит Галина Ткач, руководитель департамента аренды компании IntermarkSavills. – Например, тоже необходима металлическая входная дверь, но она должна быть оснащена видео-домофоном. На окнах стеклопакеты, причем желательно, чтобы тройные. Встроенная бытовая техника на кухне – обязательно импортная».


- согласие между сторонами договора о ремонте в счет аренды:


- срок аренды и условия его продления;

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв.м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.

СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!

ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ:
за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед
за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.

Для очень жадных:
могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.

Ремонт под евро (капитальный ремонт) – ремонтно-отделочные работы, включающие в себя: выравнивание стен, полов и потолков (с последующей отделкой), укладка плитки и ламината, замена окон и межкомнатных дверей, замена раковин, ванной и унитаза, замена электропроводки и некоторые другие работы. Таким образом, в отличие от косметического ремонта, капитальный ремонт качественно меняет исходное состояние квартиры, повышая уровень комфорта и удобства помещений.

Сдать квартиру (комнату) с евро ремонтом



4. По окончании ремонтных работ необходимо составить акт, подтверждающий исполнение обязательств, связанных с ремонтом.


5. Договор найма должен буквально отражать порядок досрочного расторжения.


При соблюдении вышесказанного, а также буквальных формулировок в договоре найма, связанных с ремонтом, стороны будут юридически защищены от противоправных действий. Повторюсь, каждый случай должен рассматриваться индивидуально с привлечением специалистов.

(голосов:0)
Похожие статьи:

  • отправьте заявку
    или
  • позвоните по телефону
    8 (903) 573-13-63

Наши менеджеры в кратчайшие сроки обработают заявку и предоставят выгодные для Вас варианты недвижимости

Сдается 1-комнатная квартира в г.Балашиха 17000 руб. в месяц

Люди, которые выбирают жилье в Подмосковье, хотят снять квартиру за меньшие деньги, но в городе с большими возможностями. Поэтому здесь широко представлено эконом-жилье, которое можно разделить на два вида: относительно новое (от новостроек до 20-летних зданий) и старое жилье (возраст объекта более 20 лет). В первом варианте, можно надеяться на хороший ремонт и свежие коммуникации, во втором случае, состояние квартир и самого дома соответствует возрасту.


не агентство

подано: 05.04.2017, количество комнат: 2


Сдам квартиру по адресу Минск, Ванеева, 10 на длительный срок без посредников.
Сдам (Продам) 2-х комнатную светлую, аккуратную, в хорошем состоянии квартиру по ул. Ванеева,10, 1-й этаж. Квартира готова для проживания. Комнаты раздельные, санузел раздельный, стиральная машина, высокоскоростной интернет, холодильник, телевизор.10 мин. пешком до метро "Тракторный завод", развитая инфраструктура и транспортное сообщение. Рядом парк культуры и отдыха, стадион «Трактор», отличное место для прогулок. В квартире сделан косметический ремонт, на полу линолеум, санузел и кухня в плитке. Рядом с домом магазины, банк, аптека, детский сад.
Длительный срок. Договор. Цена 250 у.е. плюс коммунальные платежи.


2-км квартира, ул.Совесткая, Балашиха-1


2-км квартира, ул.Совесткая, Балашиха-1, Центр. 5/5 эт. Среднее состояние, необходимая мебель и техника плита, холодильник, микроволновка, санузел раздельный, балкон. Интернет. 1 мин. от ш.Энтузиастов, 15 мин. транспорт до метро…


Комментарии к статье Сдам квартиру без ремонта:
Загрузка...
loading...


2015-2016