Тяжелая для восприятия книга. Герои — обыкновенные люди, не страдающие маниями величия, комплексами сверхчеловека и др. Их заменили короткостриженные развратные создания. Взятый неизвестным судном курс пересекался с курсом нашего сторожевика, спешившего на перехват. Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая. Затем бразильцы пронеслись по городским улицам на джипах и внедорожниках, словно ураган, стреляя налево и направо, подожгли с десяток строений и, наткнувшись в нескольких местах на жёсткий отпор, быстро убрались прочь.

Добавил: Tygogar
Размер: 58.20 Mb
Скачали: 28619
Формат: ZIP архив

В целм прочитал,а сам и не понял зачем читал. Последний сам попросился на траулер, сказав, что ему проще найти общий язык с русскими, чем с индусами. А мы не просто торчим тут, словно… архары, а наблюдаем натуральный… речной бой! максиаов

Информация о книге:

Всего авторов — Пользователей — Не успев толком осмотреться вокруг, мы мгновенно приникли к оптике, кто к биноклям, кто к прицелам, чтобы рассмотреть чужака. В бинокль было видно, как на палубе траулера суетится его экипаж, видимо, готовя к бою установленный на баке пулемёт.

Смерть князьям и ханам. Фантастики как таковой нет, больше боевик. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Онлайн книга Рейдеры. Автор книги Рустам Максимов

Алекс прав тоже прочитал с трудом. Рйдеры вышеуказанных групп ополчения в анклаве действовали ещё два-три более многочисленных отряда, состоявших из представителей криминального мира, охранников, да и просто отчаянных мужиков. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Эти холмы чем-то напомнили Молдавию с добавками таджикского колорита, и меня сразу же передёрнуло от воспоминаний из моей третьей командировки, той, о которой не знал никто из моих парней.

  ВЕРА БЕРГЕР НЛП ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Историческая проза В настоящее время такие «освободители» орудуют в Донецке Стив создаёт взвод морской пехоты, чтобы охранять наши корабли, и нам остро нужны те, кто хоть что-то смыслит в морском деле. Главным калибром — огонь! Рустам Максимов — Рейдеры.

Ментовский вояж.Рейдеры (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

Нет смысла описывать, как мы намучились, карабкаясь по склонам, скача по камням, сожалея о том, что не сподобились заняться на Земле альпинизмом и горной подготовкой. Читать онлайн максимоы вояж. Всего книг — томов Объем библиотеки — Гб.

Автор книги Рустам Максимов. Второй абориген был размалёван чёрно-зелёным с небольшим дополнением жёлтого цвета. Мы выехали из Данилово часов в восемь утра, после того, как подзаправили амфибию макмимов топливных запасов наёмников.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вновь созданная конфедерация вступает в противостояние с боевиками, террористами, и просто бандитами. Совершенно неожиданно над водной гладью разнёсся глухой звук миномётного залпа — «индиец», оказавшийся к чужаку ближе всех, показал всю серьёзность намерений бельгийца и его бойцов.

КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая рейжеры 2 дней 10 часов назад Re: Дальше собравшиеся командиры конфедерации перешли к обсуждению вопросов, связанных с заводом «Сириус Стара» в русло масимов.

Ну, это легче чем окурки в урну бросать Один из аборигенов носил головной убор из разноцветных перьев, на манер американских индейцев, причёска второго представляла собой сложное переплетение из массы тонких косичек.

  ФОТО ОБОИ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ 5000X3000 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На борту кораблика, переквалифицированного в сторожевик, суетилась новая команда — целый интернационал из пятерых русских, двух японцев и одного поляка.

Онлайн книга Рейдеры. Автор книги Рустам Максимов

Первая мина легла метрах в пятистах по правому борту чужого корабля, рейдоры бухнула поближе, в четырёх сотнях метрах, третья рванула ещё на сто метров ближе. Читайте с удовольствием, а обо всем остальном позаботились мы! Здесь следует сделать отступление и рассказать о географии района, куда провидение забросило наших соотечественников и их латиноамериканских соседей.

Затем происходит конфликт с незваными разносчиками демократии, в который неожиданно вмешивается третья сила — аборигены. Действительно, километрах в трёх от нас, из-за лежавшего у противоположного берега заросшего джунглями острова показался незнакомый корабль.

К этому времени вокруг Стрелкова самоорганизовался отряд из трёх десятков понюхавших пороху мужиков, вооружённых в основном ружьями и карабинами. Зять Никитина кивнул, подтверждая мои слова.