Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Правила боя: зачем бизнесмены учатся драться и платят хулиганам

Спортзал элитного wellness-клуба на 61-м этаже башни «Федерация» в Москва-сити переполнен, и зрителям боя без правил приходится образовать «живой ринг». По свистку тренера трое парней в тренировочных костюмах вбегают в зал и набрасываются на бледного человека. В течение минуты они лупят его изо всех сил, приговаривая: «Будешь знать, как в следующий раз вые…я». Мужчина уходит в защиту, бегает, пытается отвечать, но в конце концов падает и закрывает голову. Тренер тут же останавливает бой: «Красавчик, 52 секунды продержался».

Президент Российской лиги муай тай и тренер Сергей Заяшников устраивает бои без правил нечасто — все же это большой риск. «Я могу все рассчитать, но всего 50% вероятности, что обойдется без травм. Когда дерутся, как на улице, может быть всякое». Его ученики — владельцы бизнесов, руководители компаний, топ-менеджеры — через год-два занятий сами просят о таком «испытании кровью». Зачем они подвергают себя риску?

Вызов принят

«Ринг — самое одинокое на свете»

Цитата: Рахим от 02.03.2014 21:15:22 


На буржуйских сайтах также идут жаркие дискуссии, решил перевести один смачный коммент: 


Русские аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны.

Драться во сне и победить – очень благоприятный символ. Если вы дрались со знакомым в реальности человеком, значит, ваши отношения с ним будут улучшаться. Возможно, вы даже вместе инициируете какое-то дело и добьётесь успеха. Но даже если противник во сне был незнакомец или смутный силуэт, такой сон всё равно предвещает наяву дружбу, выгодное сотрудничество и победу над всеми неблагоприятными обстоятельствами.

Драться с женщиной – в соннике толкуется как интерес мужчины к противоположному полу. Возможно, скоро в вашем окружении появится весьма привлекательная особа, с которой есть все шансы завести роман.

А если же представительнице прекрасного пола привиделась во сне драка с девушкой, сонник трактует это совсем иначе. Если вы подрались со своей знакомой, то, вероятнее всего, имеет место вражда и конкуренция между вами.

Вообще, драться с соперницей во сне – знак вашего честолюбия; вы непременно хотите добиться большего и не желаете останавливаться на достигнутом.

Укусы в три года и после

Когда кусаться начинает взрослый трехгодовалый ребенок, это свидетельствует о том, что он напуган или чувствует свою беспомощность. Пример: два малыша не поделили игрушку и один из них укусил соперника. Произошло так потому, что он просто не нашел другого способа отстоять свое мнение (или защититься, если в ход пошли маленькие кулачки).

Что делать?

Можно проверить ребенка у доктора, чтобы исключить из списка причин «для кусания» неврологические заболевания.

Как отучить кусаться ребенка 3 лет: общие рекомендации

Очень часто случается так, что детки, которые начали кусаться в 2 года, продолжают делать это и в 2,5 и даже в 3. Проблема заключается в том, что теперь укусы крохи уже не так безобидны, а уже ощутимо болезненны.

как отучить ребенка кусаться Именно поэтому специалисты советуют родителям кусачих детей обратить пристальное внимание на поведение ребенка и отреагировать на него немедленно.

Выяснение причин

15/03/08, Orome
Драчуны - это безполезная масса в обществе, без которых мир станет лучше. И от этого баласта нужно избавиться. Рано или поздно этот баласт сам згинет. Обычно мужчин, которые умеют драться, называют настоящими мужчинами. Это от дурной наследственности от предков, которые боролись против хищников. Добавьте к этому избыток тестостерона в организме и всё, человек становиться драчуном. А тестостерон - это полезный гормон, он создан для благих целей, но из-за человекческой злости становится причиной уличных разборок. И у тех людей IQ выше, кого не называют "настоящий мужчина" или "женщина до ноготков". Поэтому, если человеческая особь мужского пола не выглядет, как "Настоящий мужик", то это даже хорошо. Я думаю, что в будущем мужчина найдут способ направить энергию в нужное русло.

15/03/08, Orome
Конечно же нужно заниматься спортом. Но тут есть одно правило. Нужно заниматься только мирными видами спорта. Например, футболл, волейболл, баскетболл, тенис, метание молота, метание копья, марафон, кёрлинг, биатлон, триатлон, городки, флорболл, гимнастика и другие мирные виды спорта. Но такими видами спорта, как бокс, кикбоксинг, карате лучше не заниматься. Я уважаю некоторые восточные единоборства, но те, которые в первую очередь проповедуют духовное самосовершенствование, а не насилие. Помню легенду о том, что Зевс дал людям возможность проводить олимпийские игры. И поэтому энергию свою лучше использовать в спорте, но не в драках.

31/07/08, AlexUA
- И тут вас окружает 5-6 типов, у каждого в руке по кастету или ножу. Как говорили шерифы на диком западе Я, Смит и Вессон - нас уже трое. -Главное - дух! Нет, главное fierpower superiority - превосходство в огневой мощи! -если на вас и вашу девушку нападет стая гопников патронов хватит на всех. и у меня и у девушки. - умение драться Устарело. Как и парусное мореплавание, лаптеплетение и кузнечное дело Драки - отстой Пракитческая стрельба и страйкбол - современность Я например не умею драться. Но ОЧЕНЬ хорошо стреляю!

31/07/08, trier
Не то, чтобы я люблю мужчин, которые не умеют драться, но я оставляю за ними право не уметь. В конце концов, если они дожили до возраста "мужчины" и стали "мужчиной", значит умение драться - не такое уж и обязательное. Ну не умеет, ну и что, может он зато человек хороший. )

Бойцовские клубы (БК).

Современный американский писатель и журналист Чак Паланик более четко сформулировал идею «Бойцовского клуба», которая уже воплотилась во многих местах земного шара. Фильм Девида Финчера «Бойцовский клуба».

Любой желающий может прийти в клуб, чтобы подраться. Причин для этого может быть много: желание понять чего стоишь, победить страх перед дракой, развеяться, померяться силами. Многие мужчины выбирают методом решения своих эмоциональных проблем Бойцовский клуб.

Например, если дети спорят, какой фильм им посмотреть, скажите следующее: «Когда вы вдвоем решите, какой фильм вам смотреть, подойдите и скажите мне». Очень важно не наказывать детей за ссоры. Наказанием мы только вызываем ненависть к себе и к тому ребенку, из-за которого наказали. Тогда дети будут драться ещё чаще.

Первый бой

Виктор Лесной: Я дрался трижды. Про первый раз меня бесполезно спрашивать — ничего не помню, все было как в тумане. Запомнился третий бой. Нас в команде было трое, и обыгрывалась реальная ситуация — как выйти из ночного клуба сквозь агрессивно настроенных соперников. Мы выходим из раздевалки и должны пройти через весь спортзал (это метров 25) до следующей двери, не потеряв ни одного из команды. А против нас девять очень нехороших людей. 

Мы долго тренировались, думали, как построить группу, чтобы нас не разбили и не запинали по отдельности. Драться в этой ситуации бестолково. Пытаться в кого-то попасть, когда их девять, — ну хорошо, в одного попадешь, во второго, но те, кто сбоку, обязательно нас забьют. Или один из команды отстанет, двое будут вынуждены вернуться за ним, и всем конец. Мы пошли клином. Я, как большой любитель получать, шел впереди. Ну и, конечно, получал больше всех. За мной шли двое товарищей. Один бил ногами всех, кто подлетал, что делал второй, я не очень хорошо помню. Я прорывался как таран, мне попали в голову, в колено, но мы прошли с первого раза и победили — задача была выполнена. Те ребята даже удивились, они-то думали, что мы остановимся и начнем драться с ними. Никто из них не предполагал, что мы строем пойдем. Конечно, мы получили изрядно, но победили. Во время боя и сразу после него боли не ощущаешь — адреналин, радость, эйфория.

Валерий Дюжин

Валерий Дюжин: Работать по груше или драться на ринге — неописуемо разные вещи. На ринге рядом с тобой никого нет — и бейся как хочешь. Это важнейшая психологическая вещь, когда ты сталкиваешься с тем, что тебе могут въехать и ты упадешь. Ты сейчас сам, без полиции, должен отстоять свое. Когда тебя ставят в такие рамки, это очень круто. Это становление чего-то мужского.

И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше.

Беги, беги пока можешь… 

(голосов:0)
Похожие статьи:

Сонник по Фрейду

Драка во сне из сонника Фрейда


Драка, как и любой акт насилия, символизирует половой акт.

/

Видеть во сне драку с девушкой - непонимание, злоба, ненависть, агрессия; тайное соперничество.

Если сон привиделся мужчине, налицо сильнейшая степень его раздражения поведением или характером той женщины, с которой он Дрался во сне. Подобный сон мог возникнуть в момент острого непонимания в семейной паре или между близко знакомыми мужчиной и женщиной. Стоит принять во внимание этот сон и при необходимости во избежание конфликтов исключить (свести к минимуму) общение с девушкой, принимавшая участие в Драке. Если же сон видела женщина, то речь идет о конкурентной борьбе между ней и той девушкой, которая участвовала в Драке. Скорее всего, вы испытываете зависть, ревность или злость к ее успехам. Совет такой же - или смирите в себе агрессию, полностью избавьтесь от нее, или сведите к минимуму общение с этой девушкой.


к чему снится драться во снеК чему снится драка? По соннику Разгадамуса приснившаяся драка сулит для сновидца неожиданные семейные проблемы, противоречия и непонимания.

сонник драться

Большие значение при толковании сновидения играет мотив, по которому человеку пришлось ругаться и драться во сне. Если спящему приходится отбиваться от грабителей или провокаторов, значит, в реальной жизни предстоит серьезная стычка с недругом, способная повлиять на дальнейшую жизнь сновидящего.


сонник драка

Сон может стать пророческим для вас. Возможно, наяву в вашей жизни назрела ситуация, когда скрытая неприязнь (ненависть, противостояние), давно просившие выход наружу, наконец спровоцируют громкий скандал. Речь не обязательно идет о физической Драке. Это может быть любого рода схватка, исход которой вы сможете себе предсказать, внимательно проанализировав увиденное во сне.


Комментарии к статье Даже дралась с ними:
Загрузка...
loading...


2015-2016