Гороскопы Недвижимость Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Как изгнать духов

Если вы чувствуете в квартире постороннее присутствие, не стоит отмахиваться от этих ощущений, но, с другой стороны, не нужно впадать в панику, думая, что это на вас навели какую-нибудь супер-мегапорчу. Просто в астральном мире хватает самых разных существ - как доброжелательных или враждебных к людям, так и совершенно к ним равнодушных. Другое дело, что далеко не каждому приятно, когда по его квартире шарится неведомо кто. Для начала можно просто попросить незваных гостей покинуть вашу территорию. Но если это не помогает, значит, пора их выгонять.

Наши предки часто опасались нападений нечистой силы и для ее отпугивания частенько придумали разнообразные способы, чтоб ее изгнать. К большому сожалению, не все магические заклинания смогли дойти и сохраниться до наших дней. Многие уже позабыты и найти их, или вспомнить уже тяжело, практически не возможно. Но все-таки еще остались те, которые смогли пройти через века и помогать в нашей теперешней жизни. Наши прабабушки и бабушки знали, как избавиться от нечистой силы и готовы помочь в изгнании нечистых сил.

2

Если вы не боитесь идти с домовым на контакт, попробуйте предложить ему сделку: обменяйте небольшой подарок на его уход. Для этого сгодится небольшая игрушка или колода карт. Подарок нужно положить в любое труднодоступное место в доме со словами «Бери и уходи». В течение нескольких дней домовой должен забрать подарок и покинуть ваш дом.

Этот случай
также ясно показал мне, что каждому, глубоко и искренне
стремящемуся к Богу и много молящемуся, нельзя быть без
опытного духовника. Святые говорят, что путь духовный
для самочинного — в погибель. И часто самочинные
лишаются рассудка, когда не очистившись от тяжелых
грехов, преждевременно, от гордости, тщеславия, или
неразумия, стремятся к получению высоких духовных
дарований, к раскрытию в себе особенного действия
молитвы. А о святых мне много приходилось читать, что
бесы часто прямо нападали на них и даже били их,
наносили им раны. Преподобному Серафиму Саровскому,
например, бесы вбросили в дверь его пустынной кельи
большой кряж дерева, который потом несколько человек
едва смогли вынести.

Наставления
духовника и его молитвы успокоили меня, и в дальнейшем
ничего особого на работе со мной не происходило.»

А вот что
рассказал нам один священник.

«Я служил в
сельском храме и был его настоятелем. Приходят ко мне
как-то две женщины в трауре, спрашивают, как им отпеть
заочно их родственника, который на днях повесился и уже
похоронен. Я им отвечаю, что нельзя самоубийц отпевать,
так и уходят они навечно в ад. Стал уже от них отходить,
но смотрю, очень печальные они. И жаль мне их стало.
Дай, думаю, хоть какое слово утешения им скажу.
«Бывают,—говорю,—случаи, когда самоубийц отпевают.
Таких, которые больны были, особенно психически
больных,—они как бы в лишении рассудка это совершали. Но
надо идти к местному архиерею, просить владыку, чтобы
дал разрешение на отпевание. Вот было бы у меня такое
разрешение от владыки, я бы отпел, а сам за такое дело
не возьмусь». С тем я и отошел от них.

Через недели
две они опять в храм явились, и сразу ко мне, бумагу
подают: прошение владыке с просьбой разрешить заочно
отпеть их родственника, в помрачении ума повесившегося,
и другие причины благовидные приводятся для такого
прошения. Внизу, под прошением, подпись владыки, с
предписанием, в порядке исключения по человеколюбию Бога
и Церкви, отпеть заочно этого-то человека, повесившегося
ввиду таких-то и таких-то обстоятельств. «Ну,— говорю,—
раз владыка берет на себя душу этого человека, я отпою».
И отпел его заочно.

После
отпевания одна из этих женщин, мать жены усопшего,
просит у меня ладану.

— Зачем,—
говорю,— тебе ладан?

— Да дома у
дочери что-то неладное творится, и ночью к ней умерший
муж приходит, на улицу выманивает.

— А она что?

— Выходит с
ним.

— И что они
там делают?


Разговаривают.

Он ее просил
крест снять, который у нее над кроватью висит.


Я выгоняю вас из кухни
Из пола, из двери
О дочери Сатаны,
Я заставляю вас уйти из моего дома


Повелитель существ, а так же Громовержец
Пусть выгонит отсюда злых духов,
Сидящих в основании дома
Пусть Громовержец усмирит их ударом грома!


Если вы полевые
Или если посланы людьми
Если вы рождены ведьмой –
Сгиньте отсюда, о злые духи.
Я сказал (ла)


Читают до исступления в разных частях квартиры, на двери на углы на потолок и.т.д. Действие выполняется три раза в течении трех дней по разу в день.
Углы окропляются святой вожжой, как и двери и окна. Жгутся благовония и окуриваются предметы воздействия. Жгутся свечи ароматизированные очищенные ритуальные. После ритуала квартира должна быть убрана после уборки весь мусор и пыль складываются в один мешок и с теми же словами заговора выбрасываются за пределы дома в пухту скажем или мусоросборник на улице!!
Наглую, Хитрую, Монотонную, Прожорливою. Имена злых духов.


Также это действие принято выполнять с пересылом на дом врага!


Может ли от колдовства появиться в доме нечистая сила и что делать?

Обычай сплевывать через плечо является древним оберегом-действием. Этим действием мы как бы говорим недоброжелателю, что у него ничего не получится.

Как только увидите, что на вас устремлен чей-то очень пристальный взгляд, засуньте руки в карманы и сделайте пальцами кукиши, при этом три раза повторите:
"Соль тебе в глаза – куриная слепота.
Все будет так: ешь свое мясо, пей свою кровь.
Вот тебе дулю, вот тебе дулю, вот тебе дулю."

Обращайте внимание на пламя свечи, если в каком либо месте оно не спокойно, начинает потрескивать или волноваться (если там нет сквозняка) – задержитесь в этом месте подольше, проговорите все благостные высказывания непосредственно в этом месте. Закончив обход, оставьте свечу у входной двери, чтоб никто неожиданным приходом не сбил ее и не наступил, и пусть она догорает.


Вам, вероятно, известна первая и главнейшая Заповедь Божия: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим» (Мф. 22, 37). Если же мы знаем эту заповедь, то как же можем, не пытаясь даже исполнить ее, надеяться получить от Бога особую помощь?!


О том, в чем выражается любовь к Богу сказано в Евангелии от Иоанна устами Самого Господа Иисуса Христа: «Если любите Меня, — соблюдете Мои заповеди» (Ин.14, 15), а немного ниже Он повторяет: «кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое... Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих» (Ин. 14, 23—24).


Что теперь можно сказать, зная все это, о человеке, который никогда не жил по Заповедям Божьим, не ориентировался на них в своих делах и поступках, более того, — не желал их знать? Вполне естественно, этот человек всю свою жизнь только и делал, что нарушал божественные Заповеди. Чего же ему ждать от Бога?...


Но мы, в то же время, знаем, что в Своей великой любви к людям Бог не желает гибели даже самому последнему грешнику. Он всегда готов простить его, если тот искренне, всем сердцем осознал: как он огорчил Бога своими грехами. Человек может получить прощение, если будет просить Его об этом, если откроет в Таинстве Исповеди все свои грехи священнику, если возымеет в своем сердце твердое намерение впредь бороться с прежними грехами и всеми силами пытаться не допустить их вновь.


Конечно, не может человек сразу исправиться, мгновенно отбросить все свои греховные привычки, неправильные взгляды, ложное мировоззрение. Не может человек сразу сделаться святым. Освобождение от грехов, греховных навыков и привычек — сложное и долгое дело. Это задача, выполнить которую призваны Богом все люди («много званных...» Мф.22, 14). Для выполнения ее нам выделено время — это время нашей земной жизни. Однако следует помнить: сам человек не может справиться с этой задачей только лишь своими силами, — слишком сильно противодействие демонов и собственных наших греховных привычек, а воля человеческая, наоборот, слишком слаба. Только с помощью Божией, при содействии Его Божественной силы (благодати), действующей в святых Таинствах Православной Церкви, человек может выполнить то, чего ждет от него Бог: спасти свою душу от греха и, благополучно пройдя Суд Божий, войти в нескончаемую радость новой жизни в вечном Царстве Его славы.


***


Теперь попытаюсь дать вам несколько практических советов, исполнив которые, вы можете ожидать реальную помощь Божию.

1. Важнейшим условием, без которого нельзя ничего ждать от Бога, является, как вы, наверное, уже поняли, полное и откровенное исповедание своих грехов, начиная с 7-летнего возраста и поныне. Только искреннее и полное раскаяние может разрушить стену грехов, воздвигнутую вами между собою и Богом. Без выполнения этого условия бесполезно и думать о какой-либо помощи в ваших страданиях, они будут только усугубляться. Их завершение произойдет в психиатрической больнице, как это обычно и бывает с нераскаянными грешниками.


Для того чтобы подготовиться к исповеди и ничего не забыть, чтобы с возможно большей тщательностью очистить все, даже самые потаенные, закоулки своей души от старых и даже забытых грехов, вам следует прежде приобрести в церковных лавках следующие брошюры: «В помощь кающимся» свт. Игнатия (Брянчанинова), «Опыт подготовки к исповеди» архимандрита Иоанна (Крестьянкина) или другие аналогичные книги. Затем (может быть не дома, если мешают бесы), сесть за стол с указанными книгами, листом бумаги и авторучкой, чтобы, читая, одновременно записывать на бумаге все названные в них грехи, даже если они были совершены один единственный раз в жизни. В этой работе очень важно сделать усилие над собой: а) не пытаться уменьшить значение грехов, б) побороть стыд, который может препятствовать откровенной исповеди, иначе она не принесет никакого облегчения. Впрочем, при записи своих грехов не нужно вдаваться в подробности, но сам грех должен быть, безусловно, назван.


Лучше всего исповедываться в каком-либо монастыре, заранее выяснив, кто из священноиноков более опытен в этом деле, ведь очень многое зависит от духовника, который должен, внимательно покопавшись в душе человека, помочь ему наводящими вопросами самым тщательным образом очистить свою душу. Если нет духовно рассудительных священников поблизости, придется узнавать у верующих, где они есть и ехать туда. Помните: Ваше будущее зависит от качества этой исповеди! Она не должна быть общей, а только индивидуальной.

2. Одновременно с подготовкой к исповеди следует готовиться ко Причастию, без которого не вернется к человеку благодать Божия, не начнется его приобщение к благодатной силе Божией, которая одна лишь может защитить его от демонического влияния. К этому великому таинству Причащения Тела и Крови Господа Иисуса Христа нужно подходить с великим благоговением. К нему принято готовиться постом и молитвой. Обычно перед причащением современные христиане постятся 3 дня, а в прежние времена постились даже неделю. Пост предполагает в этот период исключение из рациона питания всех продуктов животного происхождения, наиболее частое посещение в эти дни церковных богослужений, воздержание от каких-либо развлечений, более усердное чтение утренних и вечерних молитв, а также специальных молитв непосредственно перед святым Причащением. Рекомендуется причащаться регулярно, примерно 1 раз в месяц.

3. Перед Причащением, или непосредственно после него, следует прибегнуть к Таинству святого елея, или, как его называют в народе — «соборования». Через это Таинство верующим подается исцеляющая сила Божия, значительно ослабляющая также и действие бесов. В Троице-Сергиевой Лавре, например, оно совершается ежедневно в близлежащем храме Петра и Павла.

Еще полынь является выраженным антидепрессантом и отличным средством для повышения иммунитета, обладает спазмолитическим, противовоспалительным, отхаркивающим действием.

В косметологии и дерматологии лечебные свойства растения применяются для лечения папиллом и бородавок, гнойничковых заболеваний и жирной, склонной к воспалению кожи.

Важно: есть противопоказания к применению лекарственных средств из полыни. Препараты из полыни нельзя закапывать в уши и нос. Полынь не рекомендуется принимать при беременности.

Монету, над которой произнесено заклина­ние, зашить в ладанку и носить на себе.

«Вас, проклятых и навеки осужденных дьяволов, в си­лу слов: Мессия, Эммануил, Саваоф, Адонаи, Аеанатос, Исхирос и Тетраграмматон, мы сковы­ваем, обессиливаем и изгоняем вас из каждого места и дома, где будет положена эта монета. Далее, мы приказываем вам, да не будет у вас власти вредить тылу жителей чумой, идите, про­клятые, в геенну огненную; мокните в уготован­ных вам пучинах и впредь не дерзайте являться сюда. Так повелевает вам Бог Отец+,Бог Сын+, и Бог Дух Святой+. Мокните вы, как диаволы, навеки осужденные, во имя Господа Нашего Иисуса Христа, который придет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем. Аминь».

Заговор II.

«Отойдите, дьяволе, от хра­му и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьяволе, части и участия, места и покою, здесь крест Господень, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, святый Петр, святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матвей, св. Архангелы Михаил, Гавриил, Рафаиль, Урииль, Угасииль, Егудииль, Варахаиль. Силы небесные ликовствуют, здесь святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил ныне по всей вселен­ной, по них же полки держит святой Петр, пали­цу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе диаволе, нет части и участия, места и покою, не делай пакости, диаволе, всему месту, и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божиим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют, и там да обретайся. Слово мое крепко, ибо камень, аминь, аминь, аминь».

Икона Божией Матери «Целительница» Скопировано с сайта:


Изгоняющий дьявола в Севастополе

(голосов:0)
Похожие статьи:

ЛествицаПочему в Православии столько ограничений в
удовольствиях, в еде, половых отношениях? Этим же вроде бы
не причиняется вред другим, не нарушается заповедь о любви к
ближнему. Почему нужно обязательно "убивать своё тело", свои
желания? Зачем такая несвобода?


Освящение жилища, машины, всякой вещиОсвящением православные христиане называют обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на его жизнь, на всю его деятельность и все окружение его жизни нисходило благословение Божие.

В основе многообразных церковных молебнов лежит желание одухотворить человеческую деятельность, совершать ее с Божией помощью и по Его благословению. Мы просим Господа так направить наши дела, чтобы они были угодны Ему и приносили пользу ближним, Церкви, Отечеству и нам самим; благословить наши взаимоотношения с людьми, чтобы в них главенствовали мир и любовь и т. д. И поэтому просим, чтобы наш дом, принадлежащие нам вещи, овощи, выращенные на нашем огороде, вода из колодца через нисшедшее на них благословение Божие помогали нам в этом, защищали, укрепляли наши силы.


Когда лучше заказать сорокоуст

Нередко, желая отомстить обидчику, люди стремятся навести на него порчу. Методы используются самые разные. Избавиться от негатива можно либо с помощью профессионального мага, либо самостоятельно. Посещение церкви считается самым действенным способом противостояния злу.


Комментарии к статье Как выгнать из дома злых духов:
Загрузка...
loading...


2015-2016